RETI: Ceppi, Ceppi, Tognaccini, Tuon, Sogli Degl Innocenti
JUVENTUS: Nava, Cancila, Gecaj (75' Bonora), Sibona (41' Malfatti), Vitrotti, Tognaccini (75' Moschetta), Borasio (41' Tiozzo Pagio), Ceppi, Sturniolo (57' Gjika), Barido, Bracco. A disp.: Huli, Nnachi, Pomoni, Chessa. All.: Claudio Grausio.
PISA: Luppichini, Conti (76' Morosi), Ruberti (76' Mazzantini), Marzano (30' Lila), Foglia, Bendinelli, Sogli Degl'Innocenti, Menicucci (76' Chiarugi), Guelfi (64' Vllashej), Ribechini, Tuon (64' Santi). A disp.: Degl'Innocenti, Sofia, Rossi. All.: Luca Paoletti.
ARBITRO: El Amil di Nichelino, coad. da Pizzonia e Mulassano.
RETI: 13' Sogli Degl'Innocenti, 19', 68' rig. Ceppi, 33' Foglia, 42' Tognaccini.

Un calcio di rigore controverso consegna una vittoria di misura e decisamente sofferta alla Juventus, che piega 3-2 un gran bel Pisa. Il forte maltempo dei giorni scorsi concede una tregua al fischio d'inizio del match, dopo il quale il Pisa scatta bene dai blocchi di partenza: al 6' Sogli Degl'Innocenti, da posizione defilata, colpisce in pieno il palo. I nerazzurri insistono, sono padroni della situazione, e passano al 13': Ribechini dopo un ottimo spunto personale si presenta davanti al portiere di casa e conclude, sulla respinta dell'estremo difensore bianconero irrompe proprio Sogli Degl'Innocenti che insacca, 0-1. La Juve non ci sta, e reagisce, arrivando al pari al 19' con la bordata da fuori area di Ceppi che non lascia scampo a Luppichini. La partita s'infiamma e al 21' il Pisa torna a farsi minaccioso con il solito Sogli, servito da un traversone di Conti, il tiro dell'esterno pisano si perde sul fondo, per poi ripetersi dopo centoventi secondi con la conclusione leggermente imprecisa di Ribechini. La Juve non sta a guardare, e al 27' il cross di Gecaj è perfetto per il tentativo di Borasio, che però non inquadra il bersaglio. Il risultato cambia ancora al 33', quando il Pisa torna avanti: Menicucci pennella un bel cross dalla bandierina, Foglia approfitta dell'uscita incerta del portiere piemontese e sigla l'uno a due. Chiamata ancora una volta a reagire, la Juve dapprima ci prova con un colpo di testa centrale di Bracco, poi al 42' agguanta ancora il pari grazie al colpo di testa vincente di Tognaccini, salito in occasione di un corner. Nella ripresa i bianconeri sfiorano il tris al 55' con la traversa colpita da Bracco, che poi colpisce un altro legno poco dopo, mentre al 60' sono Luppichini prima e Foglia poi a impedire a Gjika e Barido di andare a segno. La Juve passa allora nella circostanza meno limpida, un penalty concesso per un'uscita del portiere ospite ai danni del centravanti di casa, il fallo sembra essere commesso da quest'ultimo, ma l'arbitro opta per un'altra decisione; dal dischetto Ceppi non sbaglia, 3-2. In un finale un po' nervoso il Pisa preme alla ricerca del pari, andandoci vicino a pochi minuti dal termine con un tiro di Santi che però non incide.