RETI: Sogli Degl Innocenti, Forte, Forte
PISA: Luppichini, Morosi (53' Conti), Ruberti (73' Mazzantini), Menicucci (62' Andreotti), Foglia, Bendinelli, Sogli Degl'Innocenti, Lila (53' Marzano), Vllashej (53' Guelfi), Ribechini, Tuon. A disp.: Maselli, Rossi, Chiarugi, Brisiuc. All.: Paoletti.
SAMPDORIA: Zoppelletto, Schembre, Viani, Terranova, Scandi (76' Tesoro), Diop, Valenza, Parodi, Paratici (73' Svietkin), Forte, Mirto (57' Scalitov). A disp.: Sciacia, Reffo, Lelli. All.: Pastorino.
ARBITRO: Bassetti di Pisa, coad. da Tranchida e Nannipieri.
RETI: 18' rig., 39' Forte, 67' Sogli

Il primo spunto di cronaca arriva al 12', una punizione di Menicucci da buona posizione risulta però troppo debole, così come dopo 2' il tiro da dentro l'area di 5. Il match si sblocca al 18', quando l'arbitro comanda un rigore per la Samp per fallo commesso da Lila. Forte realizza dal dischetto. Il Pisa avrebbe una grandissima occasione al 27', Ribechini calcia di prima intenzione ma trova la respinta di piede del portiere blucerchiato; sulla ribattuta Tuon spara alto. Al 33' Menicucci si gira dal limite dell'area ligure e calcia, trovando la parata del portiere che toglie la palla dal sette. SI va al riposo con la Samp sul doppio vantaggio, perché al 39' gli ospiti imbastiscono un contropiede letale con gran gol di sinistro di Forte, che insacca il pallone sotto la traversa. Il secondo tempo si apre al 42' con uno spunto di Sogli, che da buona posizione calcia fuori, a pochi metri dalla porta. Al 55' si segnala invece un tiro di Marzano che termina fuori dopo una bell'azione di squadra; i locali insistono e al 66' un cross basso di Tuon recapita il pallone a Guelfi, che spara alto di poco. La rete dei nerazzurri è nell'aria e arriva dopo sessanta secondi, quando Sogli in piena area salta il portiere e sigla l'1-2. La gara diventa vibrante e al 69' tanta la sfortuna del Pisa, con il palo interno colpito su punizione da Ribechini. La Samp si difende e agisce di rimessa, come al 70' quando Viani serve l'accorrente Forte che calcia di poco a lato; si gioca fino all'85', e i blucerchiati difendono il prezioso margine di vantaggio fino al triplice fischio.