POGGIBONSI: Di Bonito, Bellini (87' Castelli), Vitiello, Gistri, Bigica (73' Mazzolli), Barbera, Purro (78' Corcione), Borri, Cecconi (87' Lepri), Martucci, Martino Coriano (65' Di Paola). A disp.: Pacini, Cecchi, Camilli, Tanganelli . All.: Calderini Stefano
CENAIA: Borghini, Rossi, Papini, Scuderi, Tognocchi (46' Rustichelli), Bartolini (76' Cocucci), Macchia (46' Fenzi), Fontana, Botrugno (60' Becucci), Ferretti (60' Manfredi), Pasquini. A disp.: Baroni, Signorini, Caciagli, Bracci. All.: Iacobelli Agostino
ARBITRO: Giovanni Antonini di Rimini
RETI: 12' Purro, 25' rig.Vitiello, 28' Bellini, 33' Purro, 83' Rustichelli
NOTE: Ammoniti Bigica, Barbera.POGGIBONSI: Di Bonito, Bellini (86' Lepri), Vitiello, Gistri, Bigica (70' Mazzolli), Barbera, Purro (77' Corcione), Borri, Cecconi (86' Castelli), Martucci, Martino (64' Di Paola). A disp.: Pacini, Cecchi, Camilli, Tanganelli. All.: Calderini Stefano
CENAIA: Borghini, Rossi, Papini, Scuderi, Tognocchi (46' Rustichelli), Bartolini (78' Cocucci), Macchia (46' Fenzi), Fontana, Botrugno (73' Becucci), Ferretti (70' Manfredi), Pasquini. A disp.: Baroni, Signorini, Caciagli, Bracci. All.: Iacobelli, Agostino
ARBITRO: Antonini di Rimini, coad. da D'Alessandris e De Lucia di Frosinone
RETI: 11' e 33' Purro, 25' rig. Vitiello, 27' Bellini, 83' Rustichelli.

Terz'ultima giornata di campionato, con Poggibonsi e Cenaia che non hanno più niente da chiedere alla classifica. Padroni di casa, autori di un ottimo girone di ritorno, stabili a metà classifica, fuori dai play off ma lontani anche dalla zona play out. Discorso diverso invece per la formazione pisana, retrocessa matematicamente e chiamata ad onorare il suo primo ed unico anno di serie D fino al termine del campionato. Niente pressioni in campo dunque, ma i valori vengono fuori fin da subito. La partita inizia con un'ora di ritardo a causa dell'infortunio dell'assistente dell'arbitro, ma il Poggibonsi non si fa condizionare ed entra in campo a trazione anteriore. Sin dalle prime battute, la formazione di mister Calderini schiaccia nella propria metà campo gli avversari, sfiorando il vantaggio con Vitiello al 7', servito in area solo davanti al portiere, ma il tiro del numero 11 termina a lato. Insistono i Leoni due minuti più tardi con una gran conclusione di Gistri, respinta da Borghini, il quale si ripete successivamente sul tiro di Barbera. Niente può l'estremo difensore arancio verde sul bolide di Vitiello, giunto all'11', che si insacca sotto l'incrocio dei pali, sbloccando il risultato a favore dei locali. Il Cenaia reagisce e sfiora il pari al 13', con Rossi che si propone sulla fascia destra, entra in area e calcia teso al centro per l'accorrente Macchia, il quale manca la deviazione di un soffio. Ci prova più tardi Papini con un tiro da fuori che non impensierisce Di Bonito, dopodiché il Poggibonsi aumenta i ritmi e chiude la partita. La Svolta arriva al 26', quando Bellini anticipa un difensore e viene steso in area conquistando un calcio di rigore. Si incarica della battuta Vitiello che porta il risultato sul 2-0. Appena due minuti più tardi Bellini riceve un cross in area e di testa realizza la terza rete. Al 33' Purro realizza la sua doppietta personale, abile a calciare di prima intenzione un passaggio ricevuto in area da Vitiello. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di mister Calderini in vantaggio per 4-0. Secondo tempo a ritmi più bassi, ma con diversi spunti piacevoli. Vitiello sfiora la quinta segnatura ad inizio ripresa, sfiorando di poco il palo. Replica Fontana per gli ospiti al 50', ma Di Bonito fa buona guardia e blocca in due tempi. Lo stesso portiere giallorosso si rende protagonista al 55' salvando in prima battuta su Rossi, lanciato sul filo del fuorigioco e superandosi successivamente su Fenzi, arrivato sulla ribattuta. Ancora Di Bonito al 59' nega il gol a Ferretti che calcia al volo sul secondo palo sugli sviluppi di calcio d'angolo. Scampati i pericoli, torna in avanti il Poggibonsi, ma Borghini limita i danni respingendo un tiro dal vertice sinistro di Bellini al 78' e negando il gol di testa a Vitiello un minuto più tardi. All'83' il Cenaia conquista una punizione al limite dell'area; Papini batte corto per Rustichelli che calcia forte e teso, realizzando il gol della bandiera per la formazione pisana. Ultimi minuti compreso il recupero senza altre emozioni e risultato che termina 4-1.