SANGIOVANNESE: Barberini, Farini, Gianassi, Nannini (65' Massai), Antezza, Masetti, Baldesi, Disegni (65' Cicarevic), Canessa (56' Rotondo), Bartolozzi (54' Caprio), Pertica. A disp.: Timperanza, Dei, Romanelli, Bargellini, Senesi. All.: Rigucci Athos
GHIVIBORGO: Becchi, Turini, Sanzone, Bura, Hrom (67' Carcani T.), Carli, Giannini (69' Nottoli), Poli (56' Campani), Orlandi, Lepri, Saidi. A disp.: Bonifacio, Seminara, Cristofani, Vecchi, Vitrani. All.: Lelli Nico
ARBITRO: Giovanni Matteo di Sala Consilina
RETI: 53' Carli, 75' Antezza
NOTE: Ammoniti Antezza, Pertica, Rotondo, Giannini.SANGIOVANNESE: Barberini, Farini, Gianassi, Nannini (Cicarevic), Antezza, Massetti, Baldesi, Disegni (Massai), Canessa (Rotondo), Bartolozzi (Caprio), Pertica. A disp.: Timperanza, Dei, Romanelli, Bargellini, Senesi. All.: Rigucci.
GHIVIBORGO: Becchi, Turini, Sanzone, Bura, Horm (Carcani), Carli, Giannini (Nottoli), Poli (Campani), Orlandi, Lepri, Saidi. A disp.: Bonifacio, Seminara, Cristiani, Vecchi, Vitrani. All.: Lelli.
ARBITRO: Matteo di Sala Consilina, coad. da Pone e Cammarota di Nola.
RETI: 54' Carli, 75' Antezza.

Giornata uggiosa e fredda al Fedini di San Giovanni Valdarno, dove il manto erboso non è dei migliori a causa della pioggia incessante caduta prima del fischio iniziale. Sangiovannese e Ghiviborgo si affrontano per la 18^ giornata di campionando, e si presentano in campo rispettivamente con il completo Total Blue e in divisa bianco rossa. La prima parte della partita non offre grosse emozioni, si combatte per lo più a centrocampo, complice il campo pesante che non permette di offrire un gran calcio giocato. I più propositivi sono i padroni di casa che cercano più degl'ospiti di imporsi offensivamente. Al 24' c'è la prima ammonizione ai danni di Giannini che permette alla Sangiovannese di battere una punizione interessante da posizione defilata. La battuta di quest' ultima non crea tanti grattacapi alla difesa avversaria ma nel proseguo dell'azione si assiste all'azione più pericolosa in assoluto della partita fino ad ora. Canessa si trova a tu per tu con il portiere avversario ben servito lateralmente da un compagno, ma la sua conclusione in corsa è alta. Ghiotta opportunità!La partita continua con la falsa riga della prima parte , Sangiovannese prova a sprazzi a fare male senza risultato e Ghiviborgo che si difende provando a cercare di sfruttare dei contropiedi. Al 45' ancora Canessa prova da fuori con un tiro potente ma tanto alto. L'arbitro concede 1 minuto di recupero, dopo di ché tutti negli spogliatoi a riscaldarsi con un bel thè caldo. Primo tempo dove la Sangiovannese avrebbe meritato di più, l'occasione capitata a Canessa è di quelle davvero ghiotte. Inizia il secondo con gli stessi 22 della prima frazione e il vento freddo che ne fà da padrone . Il Ghiviborgo inizia meglio con maggiore spinta. Al 54' arriva il vantaggio ospite, dopo un azione concitata all'interno dell'area azzurra, la difesa di casa rinvia non benissimo lasciando la sfera a disposizione degl'avversari, Carli da appena fuori area si inventa un mancino velenoso che si insacca nell'angolino alto alla destra dell'estremo difensore . 0-1. La partita si fa' maschia, il campo pesante si fa' sentire. I padroni di casa cercano di reagire mentre gli ospiti fanno ostruzionismo. Al 75' la svolta. Il portiere ospite regala un calcio d'angolo agli avversari, e su quest'ultimo Antezza è più lesto di tutti a stoppare palla e a scaraventare un missile di destro sotto la traversa. Si ristabilisce così la parità. 1-1. 80' calcio d'angolo pericoloso per il Ghiviborgo, Barberini para a terra. 84' Rotondo viene ben servito dalla sinistra calcia di poco al lato ma il guardalinee alza la bandierina, fuorigioco. 86' occasionissima per la Sangiovannese, Rotondo si trova una palla fra i piedi all'altezza del dischetto del rigore, a botta sicura salva Sanzone sulla linea. Altra occasionissima, gli azzurri spingono. Si arriva al 90' con l'arbitro che decreta 5 minuti di recupero. Non succede più niente,finisce 1-1. La Sangiovannese per le occasioni avute avrebbe meritato l'intera posta in palio, Ghiviborgo bravo ad essere cinico e ad aver portato un punto prezioso a casa. Calciatoripiù: Antezza, Gianassi (Sangiovannese); Carli, Sanzone (Ghiviborgo).