ATALANTA: Pardel, Ghezzi, Manzoni, Vavassori (73' Riccio), Armstrong (61' Martinelli), Fiogbe, Guerini, Tavanti, Bonanomi (73' Camara), Tornaghi, Colombo. A disp.: Sala, Bonsignori Goggi, Ragnoli Galli, Jonsson, Capac, Previtali, Mencaraglia, Maffessoli. All.: Giovanni Bosi.
EMPOLI: Seghetti, Bacci (46' Popov), Matteazzi (73' Stoyanov), Indragoli, Bonassi (46' Majdandzic; 81' Ansah), Pauliuc, Fini, Vallarelli, Nabian, El Biache (88' Orlandi), Dragoner. A disp.: Poggiolini, Falcusan, Bacciardi, Tosto, Rugani, Forciniti. All.: Alessandro Birindelli.
ARBITRO: Ramondino di Palermo, coad. da Laghezza e Pandolfo.
RETI: 5' Indragoli, 17' rig. Guerini, 33' Manzoni.

Un Empoli tonico e un pizzico sfortunato cade a testa alta sul campo dell'Atalanta, provando fino alla fine a rimettere in piedi una gara che era iniziata al meglio: dopo appena 5', infatti, Indragoli con grande reattività ribadisce in rete un pallone ribattuto dal portiere locale. La reazione dell'Atalanta però lascia il segno: al 17' capitan Guerini trasforma dal dischetto un penalty concesso per un fallo in area azzurra subito da Vavassori, poi la rimonta nerazzurra si completa al 33', minuto in cui Manzoni vince il duello personale con Seghetti, che sul parziale di 1-1 aveva negato la rete del pari anche a Vavassori. Nel secondo tempo la gara resta apertissima, e l'Empoli va vicinissima al pari in almeno un paio di occasioni, ma Pardel si frappone sulla strada che potrebbe portare Nabian al gol. L'ultimo brivido è ancora per i locali, ma la conclusione di Fini in pieno recupero sibila a lato della porta della Dea.