FROSINONE: Rosa, Iacobelli, Obeid (70' Cacciotti), Riggi, Valentino (50' Sperduti), Di Giusepe, Caschera (50' Carbone), Esposito, Eulisi, Taddei, Casagrande. A disp.: Scordari, Trulli, Galimberti, Bonanno, Ionta, Morici. All.: Ruben Oliveira.
EMPOLI:Magliano, Poggi, Battaglini (63' De Vita), Lorenzi (63' Orlandi), Covelli (50' Olivieri), Conflitto, Ginestretti, Biondini (74' Lupoli), Ciampelli (50' Bruno), Isidori (50' Murolo), Landi (74' Perillo). A disp.: Bernice, Hyka. All.: Stefano Lo Russo.
ARBITRO: Marini di Latina, coad. da Lupo e Longo.
RETI: 11' Isidori, 59' Landi.

L'Empoli attraversa con il turbo sempre innestato questo marzo di fuoco e supera di slancio anche l'ostacolo Frosinone, in attesa di confermarsi definitivamente con l'insidiosa gara contro il Palermo che segue i big-match contro Fiorentina e Roma. Gli azzurri di Lo Russo piegano con due gol per tempo la formazione di Ruben Olivera, che mette in campo tanta grinta e intensità in fase di non possesso palla. Pochissime se non quasi zero le occasioni da gol per i locali, che però insidiano la corazzata toscana soprattutto, appunto, sotto il profilo del pressing a tutto campo. L'Empoli attende paziente il momento giusto per colpire e lo individua all'11' del primo tempo, quando Isidori riceve un cross dalla destra e, con un tiro potente di destro, supera Rosa, 0-1. Dopo aver sfiorato il raddoppio in più occasioni, soprattutto con Landi, l'Empoli trova il secondo gol di giornata proprio grazie al suo talentuoso numero 11, che al 59' prende palla, si libera di un paio di avversari con altrettante finte, e poi conclude in fondo al sacco. Dopo lo 0-2 la gara scorre verso il suo epilogo senza scossoni, telecomandata da un Empoli padrona della situazione.