FROSINONE: Rosa, Iacobelli (70' Riggi), Obeid (66' Caciotti), Grande, Valentino, Di Giuseppe, Ionta, Rosa R., Morici (79' Eulisi), Taddei, Casagrande (66' Bonanno). A disp.: Scardari, Frani, Sperduti, Esposito, Caschera. All.: Da Rosa.
FIORENTINA: Pinzani, Persico, Tosti, Bianchini (75' Gargiulo), Scarpelli, Marrone, Chiarelli (57' Bellacci), Del Giudice, Luka (75' Nwagwu), Azzi (57' Coratella), Faye (75' Chiti). A disp.: Paolini, Ceccarini, Palloni, Melani. All.: Pettinari.
ARBITRO: Panozzo di Formia, coad. da Lupo e Pioli.
RETI: 26' Luka, 43' Azzi, 48' Eulisi.

Si complica un po' solo nel finale la gara della Fiorentina, comunque sempre padrona della situazione: finisce 2-1, un successo di misura, ma ampiamente meritato quello dei viola, che espugnano il campo del Frosinone e restano così agganciati alla testa della graduatoria. Gli ospiti giocano con attenzione e grinta dopo il ko del turno precedente, ritrovano unità d'intenti e si portano sullo 0-2 in avvio di ripresa, mancando poi il colpo di grazia sugli avversari che, dimezzato lo svantaggio, provano - senza incidere però - a centrare un insperato pari. C'è subito lavoro per il portiere di casa: al 2' una bella azione sull'asse Del Guidice-Chiarelli finalizzata da quest'ultimo trova i guantoni di Rosa. Segue una fase di predominio gigliato, finchè al 20' si vedono i locali con un tiro di Morici sugli sviluppi di un corner che finisce a lato. Il risultato si sblocca al 26': perfetta l'esecuzione da calcio piazzato di Luka, che con un'autentica sassata dai 30 metri incastona il pallone all'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude con un paio di spunti del Frosinone, pericoloso prima con un tiro di Ionta e poi con una conclusione di Casagrande che impatta il palo della porta viola. La Fiorentina intuisce il campanello d'allarme e, al ritorno in campo, raddoppia i conti: Tosti, in azione sulla sinistra, cerca e trova Faye, che poi centra per Azzi che non sbaglia, 0-2. La gara però non è chiusa, perché dopo pochissimi minuti un errore in fase difensiva della Fiorentina spiana la strada ad Eulisi, che realizza l'uno a due. Ci sarebbe tempo per la rimonta dei locali, ma i viola evitano ulteriori distrazioni e concedono solo un paio di velleitari tiri agli avversari. Anzi, è Faye a sfiorare anche il terzo gol, facendo sì che la sua squadra chiuda sul chi va là, ma in sicurezza, una gara vinta con merito.