RETI: Bruno, Covelli, Isidori, Perillo, Landi, Pucci, Poggi, Autorete
EMPOLI: Magliano, Ginestretti (60' Mantovani), Battaglini (60' Battini), Olivieri (60' Lorenzi), Poggi, Covelli, Bruno (56' Orlandi), Ciampelli (56' Ghizzani), Pucci (56' Lupoli), Isidori, Landi. A disp.: Terri, Biondini, Perillo. All.: Stefano Lo Russo.
CATANZARO: Maiolino (60' De Sensi), Calafiore (48' Aldi), Piccolo, Pellegrino, Parentela (48' Grosso), Drago, Zancari (60' Cavaliere), Sammarro (60' Scarano), Costanzo (48' Viola), Bruno, Faragò (41' De Dio). A disp.: Furgiuele, Gattuso. All.: Mario Pezzano.
ARBITRO: Lorenzi di Pistoia, coad. da Pacillo e Silva.
RETI: 36' Landi, 40' Isidori, 45' Bruno, 50' De Dio, 52' Pucci, 54' Grosso, 60' Poggi, 63' autorete pro Empoli, 68' Covelli.

Nettissima ma - almeno inizialmente - un po' più sofferta del previsto la vittoria dell'Empoli, che sblocca il risultato solo alla fine del primo tempo contro un avversario che per i primi 35' difende con le unghie e con i denti lo 0-0 di partenza; dopo aver trovato il vantaggio però l'Empoli diventa spietato e travolgente, e alla fine s'impone con il roboante risultato di 8-2. Il primo tempo si chiude sul 2-0, poi dopo le altre due reti dei locali il Catanzaro ha un moto d'orgoglio, che risulta tuttavia un fuoco di paglia, spento dagli azzurri con un micidiale crescendo. Non corre rischi l'Empoli nella prima mezz'ora, ma non riesce ad affondare il colpo. Serve allora un guizzo di Landi al 36' per piegare la tenace resistenza dei calabresi, che capitolano poco dopo sul rigore conquistato e realizzato da Isidori. Nella ripresa si registra un doppio botta e risposta fra le due squadre, gli ospiti infatti replicano con De Dio prima e Grosso poi ai gol di Bruno e Pucci, prima che come detto nel finale Poggi, Covelli e una sfortunata autorete di Piccolo portino il punteggio a dilatarsi decisamente. L'Empoli compie così appieno ancora una volta il proprio dovere e si prepara al meglio per l'insidiosa trasferta di sabato prossimo in casa del Bari.