PIEVE FOSCIANA: Regoli, Nelli (74' Tardelli), Giunta (62' Cavani), Da Prato (8' Orsetti), Matteoni, Pietrazzini, Lucchesi, Turri A. (85' Orsetti), Pieroni, Rocco, Telloli. A disp.: Velani G., Biagioni, Satti, Turri A.04, Bonini L.. All.: Martinelli Daniele
REAL CERRETESE: Battini, Pagliai (69' Michelotti), Grasseschi, Cerboni, Lamberti, Mordaga, Fedi (78' Pisano L.), Nieri, Melani, Bouhafa (84' Lapi), Menconi (78' Masoni). A disp.: Nigro, Tolaini, Tramacere Falco, Bosco. All.: Petroni Andrea
ARBITRO: Alessandro Galla di Pistoia
RETI: 47' Melani, 50' Fedi, 70' Bouhafa, 90' Pietrazzini
NOTE: Ammoniti Regoli, Matteoni, Pieroni.PIEVE FOSCIANA: Regoli, Nelli, Giunta, Da Prato, Matteoni, Pietrazzini, Lucchesi, Turri A., Pieroni, Rocco, Telloli. A disp.: Velani, Biagioni, Tardelli, Orsetti, Cavani, Satti, Turri A. (2004), Orsetti, Bonini. All. Martinelli
REAL CERRETESE: Battini, Pagliai, Grasseschi, Cerboni, Lamberti, Mordagà, Fedi, Nieri, Melani, Bouhafa, Menconi. A disp.: Nigro, Michelotti, Tolaini, Tramacere Falco, Lapi, Pisano, Bosco, Masoni. All. Petroni
ARBITRO: Gallà di Pistoia coad. da Mangini di Livorno e Diomedi di Pisa
RETI: 47' Melani, 50' Fedi, 70' Bouhafa, 90' Pietrazzini.

La Pieve perde ancora in casa e adesso il cammino per la permanenza in promozione è quasi definitivamente compromesso. Nonostante un primo tempo equilibrato in cui i ragazzi di mister Martinelli hanno messo anche in difficoltà la difesa della Real Cerretese, nel secondo tempo la formazione di mister Petroni esce fuori e in tre minuti praticamente chiude i conti. Al quarantasettesimo Melani porta in vantaggio la Real Cerretese, al cinquantesimo è Fedi a trovare il gol del raddoppio. Un 1-2 che in tre minuti taglia le gambe alla Pieve. Al settantesimo arriva anche il terzo gol, porta la firma di Bouhafa. Pratica in Garfagnana chiusa per la squadra di Cerreto Guidi. Al novantesimo un guizzo di Pietrazzini trova il gol dell'1-3, il classico gol della bandiera nel finale. Termina 3-1 per gli ospiti.