ART. IND. LARCIANESE: Venturini, Sheta (63' Monti), Lo Russo, Marianelli, Fusco, Foresta, Iannello D. (84' Dinucci), Pini, Ndiaye, Guarisa (56' Ferraro), Biagioni (79' Lenti). A disp.: Pinochi, Lebbaraa, Masha, Errachid, Sanny. All.: Cerasa Maurizio
SAN PIERO A SIEVE: Rita, Boddi (50' Falaschi), Barzagli (66' Jori), Fedele, Bencini, Frilli, Algerino (89' Giovannoni), Cassai, Giani (56' Baroncelli), Gori, Bonifazi (71' Delli Navelli). A disp.: Berti, Lukolic, Pozzi. All.: Signorini Cristiano
ARBITRO: Federico Costantini di Livorno
RETI: 69' Ferraro, 76' Jori
NOTE: Ammonito Barzagli.LARCIANESE: Venturini, Sheta, Lo Russo, Marianelli, Fusco, Foresta, Iannello D., Pini, Ndiaye, Guarisa, Biagioni. A disp.: Pinochi, Dinucci, Monti, Lebbaraa, Masha, Errachid, Lenti, Ferraro, Sanny. All. Maurizio Cerasa
SAN PIERO A SIEVE: Rita, Boddi, Barzagli, Fedele, Bencini, Frilli, Algerino, Cassai, Giani, Gori, Bonifazi. A disp.: Berti, Falaschi, Lukolic, Giovannoni, Baroncelli, Delli Navelli, Pozzi, Jori. All. Cristiano Signorini
RETI: 67' Ferraro, 74' Jori.

Finisce in parità per 1-1 la sfida tra la Larcianese di mister Cesara e il San Piero a Sieve di mister Signorini. I primi venti minuti sono di studio tra le due squadre, schierate in modo quasi speculare, con tre difensori, cinque centrocampisti e due attaccanti. La Larcianese ha due occasioni con Pini e Biagioni. Al ventesimo tiro pericoloso di Pini dal limite dell'area, Rita si distende e devia. Al ventiquattresimo ancora Rita decisivo su un forte diagonale di Biagioni, deviato in angolo. Ma la più clamorosa delle ocassioni è per gli ospiti con il portiere Venturini che si supera in un doppio intervento: prima respinge l'ottimo calcio di punizione di Bencini, poi compie un vero miracolo parando la susseguente ribattuta di Giani. La prima frazione di gioco è molto equilibrata con due formazioni ben messe in campo e si va al riposo sul parziale di 0-0. Nel secondo tempo invece è la Larcianese che comanda le operazioni, alza il ritmo e relega il San Piero perennemente nella propria metà campo. Al cinquantaduesimo sinistro di Lo Russo alto di poco sopra la traversa. Al sessantasettesimo arriva il meritato vantaggio dei locali: bella azione corale con Biagioni che serve ottimamente un passaggio filtrante a centro area, Ferraro è bravo a stoppare e con un piatto destro ad insaccare all'angolino basso. Il San Piero a Sieve però non ci sta e dopo appena sette minuti trova il pareggio: sugli sviluppi di un corner calciato da Algerino sul palo più lontano, la palla sfila all'altezza del vertice dell'area piccola e Jori con un forte tiro mancino infila la rete del pari. La Larcianese all'ottantesimo va vicina al nuovo vantaggio ma il tiro di sinistro da appena dentro l'area di Lenti lambisce il palo. La squadra ospite alla fine rischia di capitolare ma con un po' di mestiere e buona fisicità riporta in Mugello un punto prezioso. Calciatoripiù: Lo Russo e Marianelli (Larcianese), Barzagli e Bonifazi (San Piero a Sieve).