VIAREGGIO CALCIO MPSC: Carpita, Belluomini, Sapienza, Pizza (42' Scaranna), Benedini, Ricci T., Ceciarini (72' Benedetti D.), Minichino, Brega (88' Chicchiarelli), Marinai St., Benassi. A disp.: Santini G., Coppola, Lombardi, Belluomini, Tomei, Santini M.. All.: Santini Stefano
SAN MARCO AVENZA: Tognoni (71' Baldini), Lattanzi, Della Pina, Conti, Zuccarelli, Aliboni (71' Shqypi), Dell Amico, Pasciuti, Verona (75' Granai L.), Donati (71' Doretti), Smecca (49' Cucurnia). A disp.: Belle, Franzoni, Pasquini T., Orlandi. All.: Alessi David
ARBITRO: Andrea Baldasseroni di Pistoia
RETI: 16' Brega, 62' Mariani
NOTE: Espulsi Benedini al 67' per doppia ammonizione, Conti al 49', Pasciuti al 26'. Ammoniti Ricci T., Benedetti D., Tognoni, Zuccarelli.VIAREGGIO: Carpita, Belluomini, Sapienza, Pizza, Benedini, Ricci T., Ceciarini, Minichino, Brega, Marinai St., Benassi. A disp.: Santini G., Benedetti D., Coppola, Lombardi, Belluomini, Tomei, Scaranna, Chicchiarelli, Santini M. All.: Stefano Santini.
SAN MARCO AV.: Tognoni, Lattanzi, Della Pina, Conti, Zuccarelli, Aliboni, Dell Amico, Pasciuti, Verona, Donati, Smecca. A disp.: Baldini, Belle, Shqypi, Franzoni, Doretti, Granai L., Pasquini T., Orlandi, Cucurnia. All.: David Alessi.
ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia, coad. da Bua di Pontedera e Noah di Prato.
RETI: 16' Brega, 62' Mariani.

Importante vittoria per il Viareggio che così consolida il suo primato in classifica. Ospiti molto decisi nei primi dieci minuti e sfiorano il vantaggio. Ma alla prima vera azione il Viareggio passa: Benassi, schierato a centrocampo, lascia partire un bel cross in aerea sul quale si inserisce il bomber Brega che di testa batte Tognoni. 1-0 al 15'. Cinque minuti dopo su un angolo per gli ospiti, Conti colpisce (molto probabilmente) volontariamente e a palla lontana Benassi e l'arbitro lo espelle. Nonostante l'inferiorità numerica la partita fino alla fine del primo tempo rimane sostanzialmente in equilibrio. Purtroppo per i carrarini all'inizio del secondo tempo arriva un secondo cartellino rosso. Pasciuti, dopo aver subito fallo, probabilmente rivolge una parola offensiva al direttore di gara che non può fare altro che mandarlo anticipatamente negli spogliatoi. Con la doppia superiorità numerica i ragazzi del Viareggio controllano agevolmente la partita e raddoppiano con un grande gol di Marinai. Per la cronaca c'è anche una terza espulsione, stavolta per un bianconero, Benedini, per doppio giallo. Gli ospiti nei minuti finali provano a rendersi pericolosi senza però riuscirci. Per concludere possiamo dire che la San Marco Avenza ha fatto harakiri e il Viareggio col minimo sforzo ha ottenuto l'intera posta.