ART. IND. LARCIANESE: Venturini, Porciani (95' Sheta), Lo Russo, Marianelli, Fusco, Foresta, Iannello D. (78' Monti), Pini, Ndiaye (78' Errachid), Guarisa, Biagioni (85' Lenti). A disp.: Pinochi, Dinucci, Musteqja, Sanny . All.: Cerasa Maurizio
INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Grasso, Covino (82' Mancino), Perillo, Vitiello, Citti R., Goti, Moncini, Antonelli (69' Dal Porto), Bertelli (69' Sordi), Tardiola (73' Silvano), Ferrara (89' Malucchi). A disp.: Baldi, Saquella, Dal Poggetto. All.: Maatteoni Mirco
ARBITRO: Omar Iacopini di Firenze
RETI: 65' Pini, 93' Guarisa
NOTE: Ammoniti Lo Russo, Fusco, Citti R., Moncini, Antonelli, Tardiola, Ferrara.LARCIANESE: Venturini, Porciani (94' Sheta), Lo Russo, Marianelli, Fusco, Foresta, Iannello (78' Errachid), Pini, Ndiaye (70' Monti), Guarisa, Biagioni (85' Lenti). A disp.: Pinochi, Dinucci, Musteqja, Sanny. All.: Cerasa
INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Grasso, Covino (81' Mancino), Perillo, Vitiello, Citti, Goti, Moncini, Antonelli (69' Sordi), Bertelli (69' Dal Porto), Tardiola (73' Silvano), Ferrara. A disp.: Baldi, Saquella, Malucchi, Dal Poggetto. All.: Matteoni
ARBITRO: Omar Iacopini di Firenze.
RETI: 66' Pini, 93' Guarisa.

Con due gol arrivati nel secondo tempo, la Larcianese vince e convince superando per 2-0 l'Intercomunale Monsummano. Tre punti importanti per la formazione allenata da mister Cerasa, che adesso si rilancia in campionato portandosi 40 punti, a ridosso della zona che conta. Ma soprattutto staccando i diretti avversari del Monsummano, che scendono di posizione in classifica e costretti a guardarsi alle spalle per non rischiare di restare invischiati nella lotta per la salvezza. I padroni di casa, al cospetto del proprio pubblico, conducono il solito copione: pallino del gioco in mano, testa alta e stazionando per quasi tutto il primo tempo nella metà campo avversaria. Gli ospiti, invece, schierati con un 5-3-2 da mister Matteoni, si fanno più guardinghi e si affidano solo e soltanto alle ripartenze. Sono due le occasioni più importanti per la squadra viola per passare in vantaggio ma la prima frazione termina con il punteggio ancora sullo 0-0. Nel secondo tempo calano i ritmi, con le due compagini probabilmente appesantite dalla terza partita giocata in una settimana. La musica però non cambia, e la Larcianese continua a fare la partita trovando il gol che sblocca il risultato al 66'. Pini, da fuori area, lascia partire un bel destro che rimbalza davanti alla linea di porta, la traiettoria è strana ed inganna Grasso per l'1-0. Dieci minuti dopo, si registra la prima vera reazione ospite che confeziona un'azione degna di nota: Sordi, entrato da poco, si esibisce in un colpo di testa che lambisce il palo alla sinistra di Venturini. Pareggio sventato, e al 93' Capitan Guarisa chiude la contesa nel recupero: Lenti, dal fondo, disegna un cross che attraversa tutta l'area di rigore, Guarisa riceve la sfera ed insacca con un bel sinistro il punto del definitivo 2-0. Calciatoripiù : i migliori in campo, per la Larcianese, sono Marianelli e Lo Russo ; mentre per il Monsummano meritano un plauso per la prestazione offerta Citti e Goti .