LUCO: Rizzo, Marucelli, Nencioli (55' Maritato), Arias, Cirillo, Capetta, Trotta F., Gianassi, Del Re (57' Kuka), Parrini, Maenza (61' Mascherini). A disp.: Genovese, Satta, Buzzigoli, Alivernini, Parri, Urzetta . All.: Bellini Andrea
ART. IND. LARCIANESE: Venturini, Porciani, Lo Russo, Marianelli, Sheta, Foresta, Iannello D., Sarti, Ndiaye (50' Monti), Ferraro (64' Lenti), Biagioni. A disp.: Pinochi, Dinucci, Pini, Lebbaraa, Errachid, Maccagnola, Guarisa. All.: Cerasa Maurizio
ARBITRO: Niccolo Carnevali di Prato
RETI: 77' Alivernini
NOTE: Ammonito Ndiaye.LUCO: Rizzo, Marucelli, Nencioli, Arias, Cirillo, Capetta, Trotta, Gianassi, Del Re, Parrini, Maenza. A disp.: Genovese, Satta, Maritato, Kuka, Buzzigoli, Alivernini, Parri, Urzetta, Mascherini. All.: Bellini
LARCIANESE: Venturini, Porciani, Lo Russo, Marianelli, Sheta, Foresta, Iannello, Sarti, Ndiaye, Ferraro, Biagioni. A disp.: Pinochi, Dinucci, Pini, Lebbaraa, Monti, Errachid, Maccagnola, Guarisa, Lenti. All.: Cerasa
ARBITRO: Niccolò Carnevali di Prato
RETE: 77' Alivernini.

Cade, in trasferta, la Larcianese di mister Cerasa sul campo di Luco, in una partita dove forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Anzi, per quanto si è visto sul rettangolo verde è la Larcianese a doversi mangiare le mani per le opportunità fallite sul punteggio di 0-0. La Larcianese, soprattutto nella ripresa, ha fatto la partita, con il Luco che ha badato a difendersi con ordine cercando i contropiedi o i lanci per le punte. La prima frazione è scivolata via con intensità e velocità: ospiti subito pericolosi al 2' con un tiro di Sarti, alla fine di uno scambio con Iannello, e deviato con i pugni in angolo da Rizzo. Poi al 10' sostituzione forzata per mister Cerasa deve togliere Ferraro per un infortunio muscolare e inserire Pini, proprio un istante prima del tiro pericoloso di Maenza da fuori area che termina alto di pochissimo. Al 20' occasionissima per Foresta, il cui tiro sugli sviluppi di un angolo è salvato sulla linea di porta da un intervento di Nencioli e, nell'ultimo quarto d'ora è di nuovo la Larcianese a spingere di più sull'acceleratore, mentre il Luco si limita ancora una volta, ma con efficacia, a produrre solo azioni di contropiede. Il gol che decide la sfida arriva invece da un calcio di punizione di Alivernini. La traiettoria è fendente e velenosa, gira alla destra della barriera e si insacca a fil di palo dove Venturini non può arrivare.