ART. IND. LARCIANESE: Venturini, Porciani, Lo Russo, Pini (85' Lenti), Sheta, Foresta, Iannello D. (81' Dinucci), Sarti, Ferraro (82' Maccagnola), Ndiaye (94' Lebbaraa), Biagioni (75' Marianelli). A disp.: Pinochi, Giovanchelli, Musteqja, Bulku . All.: Cerasa Maurizio
VIACCIA: Biancalani, Maiolino (46' Michelozzi), Melani (59' Servillo), Martin (63' Batacchi), Carlesi (78' Martinelli E.), Ferroni, Piampiani, Wahabi (81' Fedele), Tomberli, Sforzi, Rozzi. A disp.: Oliva, Papa, Querci, Medini. All.: Ambrosio Luigi
ARBITRO: Alessio Fatticcioni di Carrara
RETI: 53' Lo Russo, 58' Ferraro
NOTE: Ammoniti Pini, Sarti, Maiolino, Martin, Piampiani, Michelozzi.LARCIANESE: Venturini, Porciani, Lo Russo, Pini, Sheta, Foresta, Iannello D., Sarti, Ferraro, Ndiaye, Biagioni. A disp.: Pinochi, Marianelli, Dinucci, Giovanchelli, Lebbaraa, Musteqja, Maccagnola, Bulku, Lenti. All.: Cerasa
VIACCIA: Biancalani, Maiolino, Melani, Martin, Carlesi, Ferroni, Piampiani, Wahabi, Tomberli, Sforzi, Rozzi. A disp.: Oliva, Martinelli E., Papa, Querci, Michelozzi, Medini, Servillo, Batacchi, Fedele. All.: Ambrosio
ARBITRO: Alessio Fatticcioni di Carrara.
RETI: 53' Lo Russo, 58' Ferraro.

Bella vittoria della Larcianese, capace di superare il Viaccia con due colpi in rapida successione timbrati ad inizio del secondo tempo. Lo scontro salvezza se lo aggiudicano i ragazzi di Cerasa che, grazie ai tre punti messi in cassaforte, si prendono il merito di fare un balzo in avanti in classifica scalando a ridosso dello stesso Viaccia. La prima frazione è terminata a reti bianche, con un largo predominio della Larcianese che prima inciampa in due nitide occasioni gettate al vento e poi sbaglia un calcio di rigore al 21'. Ndiaye viene atterrato da Maiolino ma Biagioni fallisce dal discetto calciando alto sopra la traversa. Il Viaccia prova a rispondere con un colpo di testa parato dal super riflesso di Venturini, ma non produce altre situazioni di pericolo dalle parti di Venturini. Il match però, anche nella ripresa, continua ad essere a senso unico e la Larcianese torna subito padrona del campo. Al 53' ecco il gran gol di Lo Russo che sblocca il punteggio: il tiro a giro di destro è una perla di rara bellezza che non lascia scampo a Biancalani, una pennellata d'autore che si infila all'incrocio dei pali per l'1-0. Il raddoppio arriva una manciata di minuti dopo, quando in contropiede Ferraro chiude a chiave la sfida regalando l'importante vittoria ai padroni di casa.