PIEVE FOSCIANA: Regoli, Nelli, Giunta, Da Prato, Matteoni, Pietrazzini, Ghilarducci (62' Telloli), Turri A., Pugliese (86' Bonini L.), Rocco (78' Valdrighi), Bertellotti. A disp.: Velani G., Cavani, Tardelli, Biagioni, Orsetti, Pieroni. All.: Martinelli Daniele
LUCO: Rizzo, Cianferoni, Arias, Urzetta (46' Capetta), Buzzigoli, Cirillo, Marucelli (86' Alivernini), Parrini, Del Re (66' Maenza), Trotta F., Nencioli. A disp.: De Santis, Satta, Kuka, Mascherini, Parri. All.: Bellini Andrea
ARBITRO: Gabriele Giusti di Livorno
PIEVE FOSCIANA: Regoli, Nelli, Giunta, Da Prato, Matteoni, Pietrazzini, Ghilarducci (61' Telloli), Turri, Pugliese (85' Bonini), Rocco (75' Valdrighi), Bertellotti. A disp.: Velani, Cavani, Tardelli, Biagioni, Orsetti, Pieroni. All. Martinelli
LUCO: Rizzo, Lencioni, Marucelli (85' Alivernini), Arias, Cirillo, Buzzigoli, Urzetta (46' Capetta), Cianferoni, Trotta, Parrini, Del Re (65' Maenza). A disp.: De Sanctis, Satta, Maritato, Kuka, Parri, Mascherini. All. Bellini
ARBITRO: Giusti di Livorno coad. da Laganà di Carrara e Ficarra di Livorno.

Una partita con pochissime emozioni. Una partita che la Pieve doveva vincere per avvicinare il Maliseti in zona playout. Invece termina con un pareggio a reti bianche. Forse la paura di perdere ha condizionato i locali che nel secondo tempo hanno avuto due o tre contropiedi importanti ma è mancata del tutto la grinta in area di rigore per finalizzare l'occasione. Nel primo tempo si gioca molto a centrocampo, i portieri possono evitare di fare la doccia. Nessuna occasione, nessun tiro nello specchio della porta. Nel secondo tempo si continua a giocare a centrocampo. I portieri rinviano lungo sperando di trovare l'attaccante pronto allo scatto fulmineo, ma in questa partita il ritmo è davvero troppo blando. Solo per cinque minuti il Luco prova a mettere pressione e attacca, ma si scopre e rischia di subire il gol in almeno due contropiedi. La Pieve però spreca tutto e non riesce nemmeno a tirare verso la porta. Qualche tiro da fuori negli ultimi minuti ma troppa imprecisione. La partita termina 0-0. La Pieve rimane ultima in classifica con nove punti, il Luco staziona a metà classifica con ventotto punti. Nel prossimo turno il Luco ospiterà in casa il San Piero a Sieve per una sfida mugellana interessante, mentre la Pieve sarà impegnata in una sfida proibitiva in casa del Viareggio, secondo in classifica con due partite in meno.