FUCECCHIO: Rocchi, Bindi, Zaccagnini (56' Arapi), Lecceti, Malanchi, Iaia, Tassi (75' Lotti), Cenci (69' Badalassi), Mhilli (63' Rigirozzo), Mariani (81' Pieri), Agostini. A disp.: Del Bino, Re, Nannetti, Andreotti. All.: Dell Agnello Lorenzo
CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Arnaldi, Amico, D Alessandro, Crecchi (80' Velani J.), Verona, Imbrenda, Ricci M. (48' Adami), Zambarda, Da Pozzo. A disp.: Azioni, Pezzini, Nazzaro, Anzillotti, Biagini, Kthella, Maini. All.: Cristiani Pietro
ARBITRO: Rudy Ogliormino di Piombino
RETI: 55' Autorete, 80' Badalassi
NOTE: Ammonito Amico.FUCECCHIO: Rocchi, Bindi, Zaccagnini (55' Arapi), Leccetti, Malanchi, Iaia, Tassi (74' Lotti), Cenci (68' Badalassi), Mhilli (62' Rigirozzo), Mariani (80' Pieri), Agostini. A disp.: Del Bino, Re, Nannetti, Andreotti. All.: Lorenzo Dell'Agnello.
CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Arnaldi, Amico, D'Alessandro, Crecchi (80' Velani), Verona, Imbrenda, Ricci (47' Adami), Zambarda, Da Pozzo. A disp.: Azioni, Pezzini, Nazaro, Anzillotti, Biagini, Khtella, Maini. All.: Pietro Cristiani
ARBITRO: Olormino di Piombino, coad. da Barretta di Pistoia e Notari di Siena.
RETI: 53' autorete pro Camaiore, 74' Badalassi.
NOTE: ammonito: 47' Amico. Ang.: 3-8. Rec.: 1'+4'.

Occasione sprecata del Camaiore di superare la Cuoiopelli sconfitta in casa dal Perignano e, di conseguenza, di giocare i playoff da seconda in classifica. Primo tempo segnato dall'improvviso caldo che rallenta le squadre. Da segnalare solo 2 deboli conclusioni di Crecchi e un miracolo di Rocchi che si immola su D'Alessandro arrivato alla ribattuta su respinta corta del portiere. Secondo tempo invece ricco di occasioni. Il Camaiore entra deciso a spingere andando subito alla doppia occasione di Borgia e Imbrenda che incredibilmente si fa parare il tap-in da Rocchi. Ancora Borgia protagonista mette dalla fascia per Crecchi che di testa rimette dentro per Imbrenda a colpo sicuro ma é di nuovo mutuato da Rocchi. Ne nasce un calcio d'angolo ribattuto corto con Da Pozzo che entra in area e tira trovando la deviazione di un difensore avversario che beffa Rocchi ed è 0-1. Insiste il Camaiore ed ancora Borgia si liberala tiro, Rocchi respinge corto per Imbrenda che si divora ancora il gol sempre grazie ad un miracolo di un Rocchi davvero in giornata. Al 69' ci prova di nuovo Crecchi da fuori area ma l'estremo difensore bianconero è ben piazzato. C'è aria di 0-2 ma invece è il Fucecchio, con Agostini, a sorprendere la difesa bluamaranto riuscendo a superare Arnaldi e tirando un pallonetto che si stampa sulla traversa, la palla rientra per il lesto neo entrato Rigirozzo che di testa spara alto. Al 74' è ancora Agostini ad entrare in area e a mettere per l'accorrente Badalassi che questa volta non sbaglia infilando Barsottini nell'angolino basso per l'1-1. Arrembaggio finale del Camaiore che prova con D'Alessandro respinto da Rocchi, con Imbrenda che prende la traversa di testa su angolo e con Verona e di nuovo D'Alessandro ai quali si oppone magnificamente uno splendido Rocchi. Ultima occasione al 92' per Da Pozzo che spara a lato e finisce in pari una partita che le squadre hanno onorato egregiamente. Si va via verso l'ultima giornata con il Camaiore in casa che ospita il retrocesso Castelfiorentino e Fucecchio a Campi Bisenzio dal Lanciotto che proverà di tutto per raggiungere in classifica il Montecatini e per giocarsi in casa i Playout.