CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Zambarda, Anzillotti, Velani J., D Alessandro, Crecchi, Amico, Geraci (76' Biagini), Da Pozzo, Kthella (65' Imbrenda). A disp.: Azioni, Arnaldi, Verona, Ricci M., Natali, Pezzini, Adami . All.: Cristiani Pietro
GEOTERMICA: Rossi, Gadiaga, Pruneti, Pavoletti, Caccio, Mecacci, Scottu (73' Zoncu), Puccini (73' Dussol), Pellegrini, Falchini, Campo. A disp.: Bettarini, Coli, Pashja, Spagnoli, Romeo, Penco, Venturi. All.: Niccolai Matteo
ARBITRO: Mattia Solito di Piombino
RETI: 14' Scottu, 20' Autorete, 27' Geraci
NOTE: Ammoniti Anzillotti, Amico, Geraci, Pavoletti, Mecacci, Puccini, Zoncu.CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Zambarda, Anzillotti, Velani, D'Alessandro, Crecchi, Amico, Geraci (75' Biagini), Da Pozzo, Khtella (64' Imbrenda). A disp.: Azione, Arnaldi, Verona, Ricci, Natali, Pezzini, Adami. All.: Pietro Cristiani
GEOTERMICA: Rossi, Gadiaga, Pruneti, Pavoletti, Cacciò, Mecacci, Scottu (73' Zoncu), Puccini(73' Dussol), Pellegrini, Falchini, Campo. A disp.: Bettarini, Coli, Pashja, Spagnoli, Romeo, Penco, Venturi. All.: Matteo Niccolai.
ARBITRO: Solito di Piombino, coad. da De Stefano di Empoli e Nicol Belle di Livorno.
RETI: 14' Scottu, 20' autorete Rossi, 28' Geraci.
NOTE: ammoniti: 23' Anzillotti, 28' Geraci, 37' Puccini, 55' Amico, 69' Mecacci, 84' Pavoletti, 90' Zoncu. Ang.: 6-3. Rec.: 2'+4'.

Vende cara la pelle la Geotermica che interrompe la serie di clean sheet del Camaiore alla settima gara ma non ce la fa ad interrompere la serie di vittorie, cinque, che rafforzano la seconda posizione in solitario con consistente avvicinamento al Tuttocuoio sconfitto nel derby. Partono subito bene i padroni di casa con un affondo di Crecchi che mette per Geraci il cui tiro lambisce la traversa. Al 6' è Khtella a mettere dentro per Borgia che viene anticipato sul più bello. Al 14' arriva la doccia fredda per i versiliesi, un cross dalla destra viene ribattuto corto da Velani favorendo l'impatto al tiro di Scottu che trafigge Barsottini. La reazione dei bluamaranto è veemente e già al 18' viene ristabilito il pari. Borgia spinge forte sulla destra, entra in area e crossa rasoterra, Rossi interviene scomposto e realizza il classico degli autogol. Al 28' Camaiore in vantaggio. Al terzo calcio d'angolo consecutivo Geraci esce dall'area incontro al pallone, rientra aggirando tutta la difesa e tira a giro alla sinistra di Rossi che tocca la palla ma non quanto basta per evitare il goal. Al 35' Crecchi entra in area e viene atterrato da Pavoletti, la tribuna balza in piedi credendo che l'arbitro fischi il rigore ma nulla di fatto. Ancora Crecchi al 40' entra in area e crossa per Geraci travolto da Rossi al momento del colpo di testa ma niente rigore neanche qui. Al rientro, dopo 2' di recupero, parte forte la Geotermica con Campo che al 53' prova da fuori ma Barsottini è pronto a ribattere. Al 61' prova Scottu a sorprendere l'esterno difensore bluamaranto ma Barsottini oggi è concentrato e sventa il pericolo. Si risveglia il Camaiore e al 65' Amico mette dentro in area per Borgia anticipato all'ultimo e Da Pozzo, al 70', su punizione, mette in seria difficoltà Rossi costretto alla deviazione in angolo. Ci si mette anche il guardalinee a fermare il Camaiore almeno su cinque dubbi fuorigioco. La partita si arena nel fango e finisce dopo quattro minuto di recupero con la meritata vittoria dei padroni di casa che si avvicinano pericolosamente al Tuttocuoio. Domenica trasferta dura per il Camaiore in casa del River Pieve rimontato a Fucecchio e costretto al pari. Geotermica sempre più ultima in casa con il Lanciotto sconfitto oggi in casa dallo Sporting Cecina.