CAMAIORE: Barsaglini, Borgia, Crecchi, Anzillotti, Zambarda, D Alessandro, Adami, Amico, Geraci (27' Kthella), Da Pozzo (90' Verona), Imbrenda (85' Belluomini Fr.). A disp.: Azioni, Pezzini, Natali, Ricci M., Bianchi, Nazzaro. All.: Cristiani Pietro
MONTESPERTOLI: Biotti, Marconi (82' Focardi Olmi), Corradi (76' Leoncini), Conti M., Calonaci, Pecci (84' Marcacci), Fiaschi, Anichini, Cioni, Mosti Falconi (46' Lotti) (46' Maltomini), Falconi. A disp.: Onori, Trapassi, Raba, Cremonini. All.: Sarti Gianluigi
ARBITRO: Tommaso Bulletti di Pistoia
RETI: 21' Amico, 80' rig.Imbrenda
NOTE: Ammoniti Crecchi, Imbrenda, Kthella, Marconi, Corradi, Pecci, Anichini.CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Crecchi, Anzillotti, Zambarda, D'Alessandro, Adami, Amico, Geraci (27' Kthella), Da Pozzo (90' Verona), Imbrenda (85' Belluomini). A disp.: Azione, Pezzini, Natali, Ricci, Bianchi, Nazzaro, Ricci. All.: Pietro Cristiani
MONTESPERTOLI: Biotti, Marconi (82' Focardi), Corradi (76' Leoncini), Conti, Calonaci, Pecci (84' Marcacci), Fiaschi, Anichini, Cioni, Mosti (45' Maltomini), Falconi (45' Lotti). A disp.: Onori, Trapassi, Raba, Cremonini. All.: Gianluca Sarti.
ARBITRO: Builletti di Pistoia, coad. da Rama di Livorno e Dell'Agnello di Pontedera.
RETI: 21' Amico, 80' rig. Imbrenda.
NOTE: ammoniti: 12' Marconi, 34' Corradi, 59' Anichini, 65' Khtella, 77' Pecci, 81' Imbrenda, 84' Crecchi. Ang.: 2-5. Rec.: 2'+5'.

Battaglia in mezzo al fango in una partita tiratissima nonostante quanto dica il risultato. Il Montespertoli si conferma squadra ostica ed è subito pericolosa con Cioni in area al tiro fermato da un provvidenziale Crecchi. Risponde D'Alessandro con un tiro cross che per poco non beffa Biotti. Al 13' tocca a Borgia impensierire Biotti costretto alla deviazione in tuffo su tiro da fuori area. Tre minuti dopo Amico lambisce il palo recuperando un errato disimpegno dei neroverdi e al 19' il Monte risponde con Fiaschi al tiro deviato da Crecchi e mandato sopra la traversa da un attento Barsottini. Al 21' passa il Camaiore. E' ancora Borgia al tiro da fuori area che Biotti devia corto sul rapido Amico che non si fa pregare e la butta dentro per l'1-0. I padroni di casa perdono Geraci per infortunio sostituito da Kthella che si rende subito pericoloso con una girata da centro area che sfiora il palo alla destra di Biotti. Da Pozzo al 35' entra in dribbling in area liberando un tiro centrale che Biotti blocca a terra. Al 37' Mosti impegna Barsottini in una difficile parata con tiro da fuori area e ancora Da Pozzo al 41' semina il panico entrando in area con un tiro di poco a lato. Il Camaiore pare padrone della partita sfiorando il gol ancora al 44' con Anzillotti da fuori area e Khtella al 47' che fa tutto da solo arrivando in area e tirando di poco a lato ma la ripresa comincia con il Monte in forte pressione, pericoloso al 51' con Fiaschi a cui risponde Imbrenda un minuto dopo fallendo il gol dell'ex. Il Montespertoli in pressione tiene alle corde il Camaiore rendendosi pericoloso con Cioni e Maltomini, di testa e di piede allora mister Cristiani passa al 3-5-2 per alleggerire la pressione. E funziona benissimo. Infatti al 34' ancora Khtella parte da metà campo sulla destra e come un treno salta 3 avversari entrando in area e venendo abbattuto da Biotti. Per l'arbitro è rigore netto che Imbrenda realizza magistralmente per il tanto cercarlo gol dell'Ex.2-0 e vittoria in cassaforte. C'è tempo anche per fallire il 3-0 all'ultimo minuto con Belluomini che inseritosi dalla destra spara in faccia Biotti.