89' Casadei

CERTALDO: Cusin, Pagliai (55' Bifini), Innocenti, Borboryo, Bassano, Orsucci (66' Martini G.), Barducci, Bernardini (66' Gucci), Akammadu, Gozzerini (78' Romei), Bouhamed (55' Zanaj). A disp.: Fontanelli, De Pellegrin, Di Leo, Becucci . All.: Ramerini Alberto
CORTICELLA: Martelli, Riviera (84' Grossi), Menarini, Chmangui, Cudini, Cavacchioli, Rocchi, Mordini (70' Lo Giudice), Trombetta, Amayah (60' Bertani), Farinelli (80' Casadei). A disp.: Mora, Cavallini, Suliani, Bonetti, Ruffo Luci. All.: Miramari Alessandro
ARBITRO: Gianpasquale Tedesco di Battipaglia
RETI: 28' Mordini, 51' Trombetta, 65' Cudini, 66' Gozzerini, 70' Cudini, 86' Lo Giudice, 89' Casadei
NOTE: Ammoniti Barducci, Cudini.CERTALDO: Cusin, Pagliai (55' Bifini), Innocenti, Borboryo, Bassano, Orsucci (66' Gucci), Barducci, Bernardini (66' Martini), Akammadu, Gozzerini (78' Romei), Bouhamed (55' Zanaj). A disp: Fontanelli, Romei, De Pellegrin, Di Leo, Becucci. All.: Alberto Ramerini.
CORTICELLA: Marelli, Riviera (84' Grossi), Menarini, Chmangui, Cudini, Cavacchioli, Rocchi, Mordini (70' Lo Giudice), Trombetta, Anayah (60' Bertani), Farinelli (80' Casadei). A disp: Mora, Cavallini, Suliani, Bonetti, Grossi, Lo Giudice, Ruffo, Casadei. All.: Alessandro Miramari.
ARBITRO: Tedesco di Battipaglia
RETI: 28' Mordini, 51' e 68' Trombetta, 70' Gozzerini, 73' Chmanguj, 88' Lo Giudice, 93' Casadei.

Clamoroso rovescio del Certaldo che di fronte ai propri tifosi ne prende addirittura 6 contro il Corticella e perde l'occasione di emigrare dalla zona rossa di graduatoria. Quella che, in caso di permanenza anche fra tre settimane quando suonerà il gong su questo campionato, potrebbe costare le diretta retrocessione in Eccellenza. Al 10 subito pericolosi gli ospiti: Farinelli salta Pagliai e mette in mezzo per Trombetta che in corsa calcia di prima, alto di poco. Ma sono le prove generali per il gol che arriva al 28', quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Mordini da pochi passi batte Cusin. Si sveglia il Certaldo: in chiusura di frazione ecco la penetrazione di Akammadu che si mette in proprio sulla sinistra, salta secco un paio di avversari e va col mancino, ma il suo bolide si ferma contro la traversa. La ripresa segna però tutta un'altra partita. Al 51 arriva il raddoppio del Corticella: Trombetta trova un preciso diagonale che batte Cusin. I viola vorrebbero scuotersi ma al 68' gli ospiti calano il tris, ancora Trombetta in mischia. I locali accorciano adesso, ma è troppo tardi: su un lancio dalle retrovie, Bifini favorisce Gozzerini che a tu per tu con Marelli non sbaglia. Riaperta? Macchè, nel giro di poco arriva il poker che ristabilisce le distanze. Al 73' infatti è 4-1, ancora sugli sviluppi di un corner il Corticella va in gol con Chmanguj. Nel finale il punteggio diventa tennistico: segnano Lo Giudice in mischia all'88' e Casadei in pieno recupero: clamoroso 1-6.