AFFRICO: Gentile, Benelli, Pallotti, La Spina, D Onofrio, Ciberti, Kodra, Giannoni, Mencarelli, Marcantonini, Casamenti. A disp.: Campanale, Corsini, Sordini, Labiad, Nocentini, Salsi, Torracchi, Hoxha . All.: Gola Matteo
LASTRIGIANA: Buti, Desideri, Del Giudice, Tarantino, Preka, Cappiardi, Taofik, Brusciano, Panichi, Mangani, Kurti. A disp.: Fontani, Caciolli, Cerbai, DAgostino, Maestrelli, Bargagni, Borghi, Vignoli. All.: Fanfani Filippo
RETI: Casamenti, Casamenti, Casamenti, D Onofrio, Giannoni, Salsi
AFFRICO: C. Gentile, Benelli, Pallotti, La Spina, D'Onofrio, Ciberti, Kodra, Giannoni, Mencarelli, Marcantonini, Casamenti. A disp.: Campanale, Corsini, Sordini, Labiad, Nocentini, Salsi, Torracchi, Hoxa. All.: Matteo Gola.
LASTRIGIANA: Buti, Desideri, Del Giudice, Tarantino, Preka, Cappiardi, Taoufik, Brusciano, Panichi, Mangani, Kurti. A disp.: Fontani, Caciolli, Cerbai, D'Agostino, Maestrelli, Bargagni, Borghi, Vignoli, Fossi. All.: Filippo Fanfani.
ARBITRO: Cipriani di Firenze.
RETI: Casamenti 3, Giannoni, D'Onofrio, Salsi.

Commento di : campio

Le dirette inseguitrici si confermano tutte, l'Affrico continua a fare la voce grossa rinsaldando un primato diventato solitario nelle ultime giornate. La sfida interna con la Lastrigiana si chiude con un rotondissimo 6-0, frutto di un'altra buona prestazione dei biancoblù, in particolare di un ottimo secondo tempo. Dopo il vantaggio in avvio, è nei secondi trentacinque minuti infatti che la vittoria locale si concretizza definitivamente diventando poi amplissima. Dopo il k.o. di Fucecchio arriva subito un nuovo stop per la Lastrigiana, che comunque qualche buona occasione l'ha avuta. Come in avvio, con una ghiotta chance non sfruttata da Kurti (tiro fuori a tu per tu con Gentile) quando ancora il punteggio era inchiodato sullo 0-0. Nel primo tempo ci si mette anche la traversa sulla strada dei biancorossi, colpita da Del Giudice direttamente su un calcio di punizione laterale. Non sbaglia sul fronte opposto l'Affrico, che colpisce subito dopo un quarto d'ora di gioco: calcio di punizione battuto da D'Onofrio, Buti respinge con un buon intervento, sul pallone si avventa poi Casamenti, che in tap-in fa 1-0. La partita si stappa, l'Affrico continua a spingere costruendo ma non riuscendo a concretizzare diverse buone occasioni in area biancorossa. Il raddoppio comunque arriva e a realizzarlo ci pensa ancora Casamenti. La Lastrigiana non demorde e subito in avvio di ripresa ha una buona occasione per rifarsi sotto: dopo una bella combinazione, Taoufik calcia alto da ottima posizione. L'Affrico riparte fortissimo dopo l'intervallo dando vita a un gran secondo tempo, chiudendo la partita e poi dilagando. Sugli sviluppi di buone trame, i biancoblù si confermano grande corazzata, gonfiando la rete con Giannoni, D'Onofrio, col neoentrato Salsi e col solito Casamenti (al quinto centro nelle ultime tre partite), che chiude le marcature sul definitivo 6-0. L'Affrico si conferma in casa, infila la quindicesima vittoria stagionale e si conferma lassù. Calciatoripiù: Casamenti, D'Onofrio (Affrico).