CAPEZZANO PIANORE: Pelliccia, Quilici, Niccolai, Nocito, Satini, Benedetti, Paolini, Lenzi, Lombardi, Giorgi, Llanaj. A disp.: Oggiano, Romagnoli, Mattioli, Napoli, Cardillo, Dolo, . All.: Agostini Stefano
GIOV. FUCECCHIO: Tacchi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Gabbrielli, Federighi, Salvadori G., Sardelli, Ciappi, Masha, Pellegrini. A disp.: Criachi, Dainelli, Comanducci, Monti, Pannocchia, . All.: Citi Michele
CAPEZZANO P.: Pelliccia, Quilici, Niccolai, Nocito, Satini, Benedetti, Paolini, Lenzi, Lombardi, Giorgi, Llanaj. A disp.: Oggiano, Romagnoli, Mattioli, Napoli, Cardillo, Dolo. All.: Stefano Agostini (indisponibile, in panchina Samuele Faccioli).
GIOV.FUCECCHIO: Tacchi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Gabbrielli, Federighi, Salvadori G., Sardelli, Ciappi, Masha, Pellegrini. A disp.: Criachi, Dainelli, Comanducci, Monti, Pannocchia. All.: Michele Citi.
ARBITRO: Lossi di Viareggio.
RETI: Pellegrini, Ciampalini.

A un punto dal podio, alla fine al quinto posto: si chiude a quota 62 (al pari della Sestese, ma con lo scontro diretto a sfavore) il primo anno del Fucecchio nei Giovanissimi élite, col pass per la coppa già conquistato ormai da diverse settimane. La compagine di Citi archivia una stagione di altissimo livello con i tre punti, superando 2-0 a domicilio il Capezzano Pianore. Tre punti ma non solo: il campionato dei bianconeri si chiude con un'ottima prestazione corale a coronamento e a conferma di una stagione vissuta da protagonisti. Gli ospiti provano a prendere fin da subito in mano il pallino del gioco, facendo girare bene palla ma senza creare grossissimi grattacapi in avvio a un Capezzano sempre attento e che non rinuncia ad attaccare. Si annotano in particolare un tiro di Lombardi e uno di Llanaj; quest'ultimo calcia alto da buona posizione. L'equilibrio del match viene spezzato intorno al 20' dalla rete del vantaggio bianconero: conclusione di Ciappi, Pelliccia respinge, Pellegrini si avventa sul pallone e lo mette in rete per lo 0-1. Il Fucecchio insiste e poco dopo sfiora il raddoppio: protagonista ancora Ciappi con un bel tiro diretto sotto la traversa sugli sviluppi di una bella azione, Pelliccia si oppone con un ottimo intervento. Un altro buono spunto ospite chiude il primo tempo, all'intervallo è 0-1. Il Capezzano prova a scuotersi e riparte bene in avvio di ripresa, creando subito due buone occasioni per pareggiare la partita. Giorgi ci prova su punizione dal limite dell'area (tiro di poco alto), poi Llanaj colpisce di testa su calcio d'angolo ben appostato sul secondo palo (il tiro finisce addosso a un compagno). Il Fucecchio risponde poco dopo, e colpisce ancora realizzando il raddoppio: Ciampalini parte da dietro, supera due avversari, entra in area e conclude di punta sul primo palo realizzando un gran gol. Con due reti di vantaggio, gli ospiti amministrano poi bene il risultato per tutti i restanti minuti del match, sfiorando il tris ancora con Ciappi: il suo tentativo dalla distanza viene parato da Pelliccia. La partita si chiude qui, vince il Fucecchio atteso ora dalla sfida di coppa col Tau Altopascio. Calciatoripiù : nel Capezzano Pianore buona la prova del portiere Pelliccia ; nel Fucecchio in evidenza Gabbrielli , schierato nell'inedito ruolo di difensore centrale, e Ciampalini , autore di un gran gol.