AREZZO F. ACADEMY: Milani, MORI, RAGAZZINI, Sagona, Sandru, Steccato, Leoni, Cetarini, Ceccherini, Carini, Amer. A disp.: Sartini, Tavanti, Romani, Patriarchi, Giovane, Bichi, Bianchi, Baldolunghi, Amriche. All.: Bianchi Alessio
ARMANDO PICCHI: Luppichini, Benetti, Longobardi, Di Bartolomeo, Ciandri, Cuccu, Cosenza, Bartolini, Ghezzani, Baggiani, Lischi. A disp.: Pitruzzello, Volpi, Ciandri, Grassi, . All.: Ferraro Emilio
RETI: Ceccherini, Steccato, Steccato, Sandru, Romani, Volpi
AREZZO ACADEMY: Milani, Mori, Sagona, Cetarini, Ragazzini, Leoni, Sandru, Carini, Steccato, Ceccherini, Amer. A disp.: Sartini, Bianchi, Baldolunghi, Giovane, Bichi, Romani, Amriche, Tavanti, Patriarchi. All.: Alessio Bianchi.
ARMANDO PICCHI: Luppichini, Benetti, Longobardi, Di Bartolomeo, Ciandri J., Cuccu, Cosenza, Bartolini, Ghezzani, Baggiani, Lischi. A disp.: Volpi, Ciandri L., Grassi, Pitruzzello. All.: Emilio Ferraro.
ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.
RETI: Sandru rig., Steccato 2, Ceccherini, Volpi, Romani.

L'Arezzo Academy ritrova il successo nel match interno col fanalino di coda Armando Picchi, superato con un netto 5-1, e aggancia in classifica il Venturina a quota 17. Gli amaranto di casa partono subito forte, propositivi fin dalle battute iniziali del match e in vantaggio dopo circa dieci minuti. L'1-0 arriva dal dischetto grazie al calcio di rigore assegnato ai locali per un tocco di mano in area su un tiro di Steccato e trasformato dal dischetto da Sandru. Trascorrono cinque minuti ed ecco anche il raddoppio amaranto grazie a un'azione personale dello stesso Steccato. L'Arezzo Academy continua a spingere e va ancora vicino al gol nel corso dei primi trentacinque minuti: tra le chance locali si annota in particolare un palo colpito da Mori. L'Armando Picchi prova a rifarsi sotto, ma fatica a creare grossi grattacapi alla retroguardia di casa, che insiste in avanti e riparte forte anche nei secondi trentacinque minuti, realizzando subito il tris: in gol va ancora Steccato, che trova il tocco vincente in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo ecco anche il 4-0 amaranto: lo firma Ceccherini che, protagonista di un bello spunto sulla destra, supera un paio di avversari e mette il pallone in rete. L'Armando Picchi non demorde e riesce ad accorciare le distanze sul 4-1. Dal fondo Lischi crossa il pallone in mezzo per il neoentrato Volpi, che tocca in rete. Gli ospiti provano a rifarsi sotto, ma l'Arezzo Academy tiene saldamente in mano le redini della partita, riportando a quattro i gol di vantaggio con la rete del definitivo 5-1 di Romani, a segno dopo aver vinto un rimpallo in area di rigore. Due gol ma non solo, nel secondo tempo si registrano altre buone opportunità per i padroni di casa. Il portiere ospite è bravo a opporsi su un tentativo di Sagona e su un colpo di testa di Ragazzini; nel finale poi ancora Sagona va vicinissimo al gol, la sua conclusione si stampa sul palo. Calciatoripiù: Steccato, Ceccherini (Arezzo Academy).