VENTURINA: Visconti, Guazzelli, Fadda, Tognazzi, Lolini, Minichini, Bertaccini, Ferrario, Mezzetti, Maldini, Roselli. A disp.: Zanaboni, Bonaguidi, Giovani, Paladini, Frati, Gentili, Laska, Casoli, Deri. All.: Bucciantini Fabio
AFFRICO: Gentile, Benelli, Pallotti, La Spina, Corsini, Ciberti, Kodra, Giannoni, Nocentini, Torracchi, Casamenti. A disp.: Campanale, Labiad, D Onofrio, Marcantonini, Mencarelli, Salsi, . All.: Gola Matteo
RETI: Bonaguidi, Mencarelli, Giannoni, Casamenti, Giannoni
VENTURINA: Visconti, Guazzelli, Fadda, Tognazzi, Lolini, Minichini, Bertaccini, Ferrario, Mezzetti, Maldini, Roselli. A disp.: Zanaboni, Bonaguidi, Giovani, Paladini, Frati, Gentili, Laska, Casoli, Deri. All.: Fabio Bucciantini.
AFFRICO: Gentile, Benelli, Pallotti, La Spina, Corsini, Ciberti, Kodra, Giannoni, Nocentini, Torracchi, Casamenti. A disp.: Campanale, Labiad, D'Onofrio, Marcantonini, Mencarelli, Salsi. All.: Matteo Gola.
ARBITRO: Bonamici di Grosseto.
RETI: Giannoni 2, Mencarelli, Casamenti, Bonaguidi.

Due reti per tempo, un'altra prestazione convincente: l'Affrico torna da Venturina con la ventesima vittoria stagionale e un primato confermato. Se il Tau infatti vince in casa con lo Scandicci, i biancoblù passano 4-1 al Mazzola e restano a +2 quando mancano quattro giornate al termine del campionato. Il match di Venturina Terme porta conferme per un Affrico che rispetta i pronostici della vigilia, segna quattro gol e costruisce diverse altre occasioni nell'area di un Venturina che ha comunque giocato la sua partita, lottando dall'inizio alla fine, cercando di sfruttare i pochi varchi tra le maglie di una compagine ospite sempre molto attenta. La firma sul vantaggio e sul raddoppio dell'Affrico la mette Giannoni, a segno prima di testa su un cross in mezzo e poi nel finale di primo tempo con una conclusione di sinistro dalla distanza. Due gol, ma non solo: nei primi trentacinque minuti dell'Affrico si annotano altre ghiotte occasioni, in particolare due con Nocentini, che prima impegna il portiere alla parata e poi calcia fuori su un'azione personale. Dall'altra parte il Venturina prova a sfruttare alcune ripartenze e sul momentaneo 0-1 ha una buona chance con Mezzetti che non riesce a finalizzare un'azione di Bertaccini. Nella ripresa il canovaccio del match prosegue sulla falsariga dei primi trentacinque minuti, l'Affrico controlla bene il doppio vantaggio e chiude la partita con altri due gol, collezionando diverse altre buone occasioni in area biancoceleste. Su un lancio, il neoentrato Mencarelli è bravo ad approfittare di un'incomprensione tra portiere e difensore e firma lo 0-3. Poi è Casamenti a chiudere l'incontro con la rete dello 0-4, trovando la conclusione vincente sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. Il Venturina, che era ripartito bene in avvio di ripresa, con la giusta aggressività a caccia del gol per provare a riaprire l'incontro, riesce a colpire nel finale, realizzando la rete dell'1-4 con Bonaguidi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Deri. Finisce così a Venturina. Calciatoripiù: Lolini (Venturina); Nocentini, Giannoni (Affrico).