GIOV. FUCECCHIO: Criachi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Collura, Dainelli, Sardelli, Masha, Salvadori G., Gabbrielli, Ciappi. A disp.: Tacchi, Comanducci, Marconi, Pannocchia, Aposti, Pellegrini, Tamburini, . All.: Citi Michele
VENTURINA: Visconti, Guazzelli, Fadda, Tognazzi, Lolini, Minichini, Bertaccini, Ferrario, Maldini, Mezzetti, Casoli. A disp.: Zanaboni, Bonaguidi, Giovani, Frati, Paladini, Roselli, Laska, Gentili, Deri. All.: Bucciantini Fabio
GIOV.FUCECCHIO: Criachi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Collura, Dainelli, Sardelli, Masha, Salvadori G., Gabbrielli, Ciappi. A disp.: Tacchi, Comanducci, Marconi, Pannocchia, Aposti, Pellegrini, Tamburini. All.: Michele Citi.
VENTURINA: Visconti, Guazzelli, Fadda, Tognazzi, Lolini, Minichini, Bertaccini, Ferrario, Maldini, Mezzetti, Casoli. A disp.: Zanaboni, Bonaguidi, Giovani, Frati, Paladini, Roselli, Laska, Gentili, Deri. All.: Fabio Bucciantini.
ARBITRO: Pisani di Pontedera.
RETI: Casoli, Ciampalini.

Un Fucecchio positivo ma troppo sprecone frena nel match interno contro un Venturina a caccia di punti per restare agganciato alla corsa salvezza. Finisce 1-1 al Galli grazie a un botta e risposta in avvio di secondo tempo. I padroni di casa prendono fin da subito in mano le redini dell'incontro, macinando gioco e spingendo subito alla ricerca del gol. In scia alle ultime ottime prestazioni, i ragazzi di Citi fanno girare bene palla e arrivano con insistenza in area biancoceleste, non riuscendo però a concretizzare tante, troppe occasioni da gol. E quando la conclusione è precisa e diretta verso la porta ci pensa un super Visconti a opporsi con un paio di parate importanti. La prima, clamorosa, occasione capita sui piedi di Ciappi che non riesce a inquadrare la porta solo a tu per tu col portiere. Ci provano poi Masha - anche lui da pochi passi, dopo un batti e ribatti in area, ma non impatta bene il pallone calciando fuori - poi Gabbrielli e Salvadori. Nel primo tempo bianconero c'è anche una traversa colpita da Ciappi con un colpo di testa su un cross in mezzo di Matteoni. Il Venturina tiene, si compatta e riparte bene, sfiorando il gol con un lancio di Maldini per Mezzetti, che conclude in porta trovando la deviazione in angolo di Criachi. Anche il secondo tempo inizia e si sviluppa sulla scia del primo, ma questa volta arrivano anche i gol. È il Venturina a colpire per primo, passando in vantaggio dopo circa cinque minuti dal ritorno in campo: dopo un cross di Minichini sventato dalla difesa bianconera, lo stesso numero 6 si ripete pochi istanti dopo per l'assist a Casoli, che fa 0-1. La reazione del Fucecchio è immediata, il pari arriva dopo pochi minuti: calcio d'angolo battuto da Gabbrielli, in area Ciampalini fa 1-1. Ristabilita subito la parità, il Fucecchio spinge in avanti alla ricerca del vantaggio, si sbilancia esponendosi spesso al contropiede ospite, ma come nel primo tempo costruendo ma non concretizzando molte opportunità. Il neoentrato Pellegrini calcia fuori a botta sicura, poi ci prova Sardelli (tiro sopra la traversa), seguito dai tentativi di Matteoni e Salvadori (bel colpo di testa uscito di poco fuori), mentre su Masha si supera Visconti con un grandissimo intervento. Il Venturina risponde in ripartenza e poi nel finale, a cinque minuti dal termine, con una buona opportunità su calcio di punizione: il tiro di Maldini esce di poco fuori. La partita resta accesa fino alla fine, a tempo scaduto Niccolò Salvadori ha una ghiotta occasione da posizione davvero invitante: il pallone esce a pochi centimetri dal palo. Finisce dunque 1-1 a Fucecchio. I padroni di casa frenano nonostante un'altra ottima prestazione, fermati dagli errori sottoporta. Un ottimo Venturina esce invece con un buon punto da un campo difficile: con le unghie e con i denti i ragazzi di Bucciantini portano a casa un risultato importante contro un avversario di altissima classifica. Calciatoripiù: Collura, Ciampalini (Giov.Fucecchio); Guazzelli, Minichini (Venturina).