• 9 - 0 17/03/2024 10.15.00
  • ARMANDO PICCHI

CATTOLICA VIRTUS: Ronchi, Picarelli, Peccini, Zini, Masi L., Chirinos, De Sa, Zangarelli, Stondei, Andres, Pierucci. A disp.: Bracci, Pagnotta, Mugnaini, Veltre, Maffei, Narduzzi, Gentile, Casieri . All.: Carubia Rosario
ARMANDO PICCHI: Innocenti, Benetti, Iacoponi, Di Bartolomeo, Ciandri, Ciandri, Bartolini, Ghezzani, Lischi, Baggiani, Longobardi. A disp.: , Volpi, , . All.: Ferraro Emilio
RETI: Andres, Andres, De Sa, Zangarelli, Picarelli, Andres, Casieri, Autorete, Autorete
CATTOLICA VIRTUS: Ronchi, Picarelli, Peccini, Zini, Masi, Chirinos, De Sa, Zangarelli, Stondei, Andres, Pierucci. A disp.: Bracci, Pagnotta, Mugnaini, Veltre, Maffei, Narduzzi, Gentile, Casieri. All.: Rosario Carubia (squalificato, in panchina Francesco Vallini).
ARMANDO PICCHI: Innocenti, Benetti, Iacoponi, Di Bartolomeo, Ciandri J., Ciandri L., Bartolini, Ghezzani, Lischi, Baggiani, Longobardi. A disp.: Volpi. All.: Emilio Ferraro.
ARBITRO: Madonia di Prato.
RETI: autorete pro Cattolica Virtus 2, De Sa, Andres 3, Zangarelli, Casieri, Picarelli.

Dopo lo stop dello scorso turno a causa del maltempo, la Cattolica Virtus riparte superando nettamente tra le mura amiche l'Armando Picchi. La partita rispetta i pronostici della vigilia, dopo qualche minuto di studio i padroni di casa iniziano a creare pericoli alla retroguardia livornese prima di trovare il gol del vantaggio. Al 4' si annota un tiro di Stondei, al 6' tocca a Chirinos, avanzato dalla difesa a tirare in porta. Pochi minuti e al 12' ecco il vantaggio locale: cross dalla sinistra di Pierucci, deviazione di un difensore e classica autorete per l'1-0. Trascorre solo un minuto e il punteggio cambia ancora: De Sa s'inserisce dalla destra e realizza il raddoppio. L'Armando Picchi non demorde, combatte ma non riesce a impensierire la difesa della Cattolica Virtus, che ha il predominio a centrocampo mostrando un buon possesso palla. I padroni di casa insistono in avanti e colpiscono ancora per altre due volte nel corso del primo tempo. Al 21' cross dalla sinistra per la conclusione di precisione di Andres per il 3-0, un minuto dopo Zangarelli firma la rete del 4-0. Al 28' lo stesso Andres colpisce la traversa, mentre al 33' è la volta di Zini, che sfiora il gol di testa su un cross proveniente dalla destra. Si va al riposo sul punteggio di 4-0. Nella ripresa il copione del match non cambia e già al 40' di nuovo Andres va in gol da posizione ravvicinata. Al 48' una deviazione sfortunata di un calciatore ospite sulla conclusione di Casieri porta il punteggio sul 6-0. La partita procede senza storia, i padroni di casa vanno poi ancora a segno per altre tre volte con Casieri, Andres e Picarelli per il definitivo 9-0. La Cattolica Virtus centra così l'ottava vittoria stagionale; onore comunque all'Armando Picchi che non ha mollato fino al termine nonostante il risultato pesante. Con questa sconfitta per gli amaranto arriva la matematica retrocessione. Buona la direzione dell'arbitro in una partita comunque corretta.