SESTESE: Giorgetti, Mezani, Minniti, Pucci, Marzano, Musa, Stasi, Ceccherini, Notari, Belli, Drago. A disp.: Pratolini, Bassetti, Monterisi, Bellini, Malica, Palmini, Talbi, Bindi, Scura. All.: Cillo Fabio
CATTOLICA VIRTUS: Bracci, Masi, Chirinos, Peccini, Zini, Mugnaini, Veltre, Maffei, Stondei, Pierucci, Andres. A disp.: Ronchi, Picarelli, Narduzzi, Gentile, Pagnotta, Zangarelli, De Sa, . All.: Carubia Rosario
RETI: Pucci, Notari, Drago, Notari, Veltre, Stondei
SESTESE: Giorgetti, Mezani, Minniti, Pucci, Marzano, Musa, Stasi, Ceccherini, Notari, Belli, Drago. A disp.: Pratolini, Bassetti, Monterisi, Bellini, Malica, Palmini, Talbi, Bindi, Scura. All.: Fabio Cillo.
CATTOLICA VIRTUS: Bracci, Masi, Chirinos, Peccini, Zini, Mugnaini, Veltre, Maffei, Stondei, Pierucci, Andres. A disp.: Ronchi, Picarelli, Narduzzi, Gentile, Pagnotta, Zangarelli, De Sa. All.: Rosario Carubia.
ARBITRO: Mascritti di Firenze.
RETI: Stondei, Drago, Notari 2, Veltre, Pucci.

Parla rossoblù una delle grandi classiche dell'élite. La Sestese ritrova subito i tre punti dopo il pari interno col Csl Prato Social Club battendo 4-2 una buona Cattolica Virtus. Dopo un primo tempo scoppiettante, chiuso sul punteggio di 2-2, la partita prende definitivamente i binari rossoblù nella ripresa grazie ai sigilli di Pucci e Notari. Finisce così un match intenso e ben interpretato dalle due compagini, un match che si accende subito sbloccandosi dopo esattamente cinquantadue secondi. È la Cattolica Virtus a portarsi immediatamente in vantaggio quando un cross messo in area rossoblù sorprende Giorgetti che, tradito dal sole, riesce soltanto a toccare il pallone ma non ad allontanarlo; sulla sfera si avventa quindi il solito Stondei, che non si fa pregare due volte e lo tocca in rete per lo 0-1. Colpita subito a freddo, la Sestese non si scompone, comincia a macinare gioco alla ricerca del gol per riprendere subito la partita al cospetto di una Cattolica Virtus compatta, sempre insidiosa quando innesca in verticale Stondei. Il pari rossoblù arriva dopo non molto, esattamente al minuto 12 con un filtrante di Notari per Drago che, defilato sulla sinistra, realizza con un tiro forte a fil di palo. Ristabilita la parità, la partita prosegue sullo stesso canovaccio anche nei minuti successivi del primo tempo, caratterizzati da altri due gol. La Sestese riesce a completare la rimonta al 21' con un'azione simile a quella che dieci minuti prima aveva portato al pareggio locale, ma sviluppata questa volta sulla destra: dopo una triangolazione con Mezani, Drago arriva sul fondo e mette il pallone in mezzo per Notari, che anticipa difensore e portiere realizzando il 2-1. La Cattolica Virtus risponde prontamente e, dopo una buona occasione di Veltre (colpo di testa parato da Giorgetti con un grande intervento), riesce a pervenire al pareggio nel minuto di recupero del primo tempo. Ci pensa proprio Veltre a firmare il 2-2 trovando la zampata vincente in una mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Sulla scia del finale di primo tempo, la Cattolica Virtus riparte bene dopo l'intervallo, facendo girare bene palla ma senza trovare lo spunto giusto per superare un'attenta retroguardia locale. La Sestese si scuote subito dopo il gol subito allo scadere del primo tempo e riesce a tornare avanti al minuto 53 sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. L'assist è ancora di Drago, il suo pallone messo dentro viene raccolto in area da Pucci che di testa, in pallonetto, mette in rete per il 3-2. Esulta la Sestese, qualche protesta invece del pubblico ospite per la posizione di partenza del calciatore rossoblù. La Cattolica Virtus prova a rifarsi sotto, ma senza trovare lo spunto giusto per colpire. La Sestese controlla bene il vantaggio e nel finale chiude la partita in ripartenza: Talbi è bravo a proteggere palla, verticalizzando poi su Drago, che mette lo zampino anche su questo gol giocando il pallone dalla parte opposta per Notari, che incrocia il tiro per definitivo 4-2. Calciatoripiù: Malica, Drago (Sestese); Stondei, Veltre, Zini (Cattolica Virtus).