SCANDICCI: Izzo, Andrei, Ciulli, Salvadori, Campinoti, Focardi, Cullhaj, Palmini, Lodovisi, Pacini, Prelashaj. A disp.: Morelli, Falli, Morandi, Catarzi, De La Cruz Valentin, Gjini, Pinzani, Brahimaj, Baggiani. All.: Fanfani Filippo
LASTRIGIANA: Fontani, Desideri, Del Giudice (43), Tarantino, Preka, Cappiardi, Vignoli, Brusciano, Fogli, Panichi, Kurti. A disp.: Buti, Cerbai, Bargagni, Fossi, Caciolli, Maestrelli, Borghi, Taofik, Mangani. All.: Fanfani Filippo
RETI: Andrei, Lodovisi, Pacini, Desideri, Preka
SCANDICCI: G. Izzo, Andrei, Ciulli, Salvadori, Campinoti, Focardi (43' Baggiani), Cullhaj (61' Brahimaj), Prelashaj, Samuel Palmini (49' De La Cruz), Lodovisi, Pacini (70' Morandi). A disp.: Falli, Morelli, Catarzi, Pinzani, Gjini. All.: Filippo Fanfani (in panchina Tommaso Pancani).
LASTRIGIANA: Fontani, Desideri, Del Giudice, Tarantino (53' Caciolli), Preka, Cappiardi (56' Maestrelli), Vignoli (41' Taoufik), Brusciano (49' Mangani), Fogli, Panichi, Kurti (56' Borghi). A disp.: Cerbai, Bargagni, Fossi, Buti. All.: Filippo Fanfani.
ARBITRO: Castaldi di Firenze
RETI: 13' Pacini, 35' Desideri, 44' Preka, 48' Lodovisi rig., 69' Andrei.

Derby infuocato al Bartolozzi: la sfida fra Scandicci e Lastrigiana si conclude con la vittoria dei padroni di casa per 3-2. È stata una partita ricca di emozioni e gol fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto dal primo all'ultimo minuto. Lo Scandicci comincia meglio e all'8 costruisce la prima occasione della partita: Lodovisi non riesce a deviare in rete l'ottimo cross di Salvadori. Il vantaggio arriva al 13': Pacini recupera il pallone al limite dell'area, supera due avversari e con l'esterno supera Fontani. Sei minuti più tardi lo Scandicci sfiora il raddoppio: con una grande progressione centrale Salvadori entra in area e conclude, trovando stavolta la buona risposta di Fontani. Il portiere ospite si ripete due minuti più tardi, respingendo il colpo di testa di Focardi da posizione ravvicinata. La Lastrigiana prova a farsi avanti al 27': dal limite calcia Del Giudice, Gionata Izzo blocca facilmente. Alla mezz'ora lo Scandicci torna ad attaccare: il bel cross di Ciulli dalla sinistra attraversa tutta l'area e premia il movimento di Pacini, cui Fontani s'oppone ancora, stavolta col piede. Lo Scandicci sembra in totale controllo, ma allo scadere della prima metà di gara subisce l'inaspettato gol degli ospiti: la punizione di Kurti trova l'inserimento di Desideri, che col destro infila Gionata Izzo e trova la prima rete stagionale e l'1-1. Le squadre vanno a riposo dunque sull'1-1. Nella ripresa la Lastrigiana approfitta del contraccolpo psicologico inflitto agli avversari e al 44' completa la temporanea rimonta: Preka si sgancia dalla difesa, arriva sulla trequarti avversaria e fa partire una splendida conclusione che si infila sotto l'incrocio dei pali. Il vantaggio ospite però dura appena quattro minuti: al 48' Lodovisi viene fermato fallosamente in area proprio da Preka; Castaldi indica dunque il dischetto, sul quale si presenta lo stesso Lodovisi, che chiude il destro e spiazza Fontani. Al 51' lo Scandicci troverebbe anche il gol del vantaggio con Cullhaj, annullata per fuorigioco. Due minuti dopo sugli sviluppi d'un calcio d'angolo di testa Ciulli non trova lo specchio della porta. La Lastrigiana risponde con la punizione di Del Giudice, che colpisce l'esterno della rete. Le due formazioni continuano a tenere alto il ritmo alla ricerca dei tre punti, ma il gol decisivo tarda ad arrivare. La partita sembra destinata dunque a concludersi in parità, ma a un minuto dal termine i padroni di casa, con un po' di fortuna, riescono a trovare il 3-2: il tiro-cross di Lodovisi prende una traiettoria insidiosa, costringendo Fontani a deviare il pallone sulla traversa; sulla respinta si avventa Andrei, che dopo un primo rimpallo con lo stesso Fontani conclude a porta vuota e completa la rimonta. Nel recupero la Lastrigiana ha un ultima occasione per acciuffare il pareggio: Taoufik parte sulla destra e serve con un cross perfetto Fogli, che di testa spreca tirando debolmente. È l'ultimo acuto: lo Scandicci vince 3-2. Calciatoripiù: Ciulli è un pendolino sulla sinistra, Salvadori abbina qualità e quantità, Pacini (Scandicci) segna un gran gol e si rende pericoloso a più riprese; autore di vari interventi notevoli Fontani è incolpevole sui gol subiti; Preka trova il provvisorio vantaggio con una gran conclusione; Taoufik (Lastrigiana) entra bene e dà la scossa ai suoi.