AREZZO F. ACADEMY: Sartini, Bianchi, Baldesi, Cetarini, MORI, Leoni, Sagona, Carini, Amer, Sandru, Steccato. A disp.: , Baldolunghi, Giovane, Romani, Amriche, Gallorini, Ceccherini, Papini, Tavanti. All.: Bianchi Alessio
AFFRICO: Campanale, Pallotti, Corsini, La Spina, D Onofrio, Ciberti, Kodra, Giannoni, Mencarelli, Casamenti, Torracchi. A disp.: Gentile, Benelli, Sordini, Labiad, Nocentini, Salsi, Marcantonini, . All.: Gola Matteo
AREZZO ACADEMY: Sartini, Bianchi, Baldesi, Cetarini, Mori, Leoni, Sagona, Carini, Amer, Sandru, Steccato. A disp.: Baldolunghi, Giovane, Romani, Amriche, Gallorini, Ceccherini, Papini, Tavanti, Patriarchi. All.: Alessio Bianchi.
AFFRICO: Campanale, Pallotti, Corsini, La Spina, D'Onofrio, Ciberti, Kodra, Giannoni, Mencarelli, Casamenti, Torracchi. A disp.: Gentile, Benelli, Sordini, Labiad, Nocentini, Salsi, Marcantonini. All.: Matteo Gola.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Pallotti, Casamenti.

La coppia si scioglie subito. L'Affrico passa ad Arezzo grazie all'uno-due in avvio firmato Pallotti-Casamenti e, approfittando del contemporaneo pari dello Sporting Cecina a Capezzano, si prende la vetta solitaria, portandosi a +2 proprio sul Cecina e sul Tau. Basta poco, come detto, all'Affrico per sbloccare e indirizzare il match del Giotto Est: il predominio ospite, evidente fin dalle prima battute, sfocia subito nella rete del vantaggio di Pallotti e dopo pochi minuti nel raddoppio firmato da Casamenti con un gran gesto tecnico. Lo 0-1 nasce sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da La Spina, in area Pallotti colpisce di testa mettendo il pallone in rete. Dopo circa cinque-sei minuti ecco anche il raddoppio ospite: Casamenti s'avventa sul pallone dopo una respinta su un tentativo di Mencarelli e in rovesciata supera Sartini per lo 0-2. Il match di Arezzo si chiude di fatto qui, assestandosi su questo punteggio nonostante altre buone occasioni sia nei restanti minuti del primo tempo sia poi nella ripresa. L'Affrico continua a spingere e prima dell'intervallo si fa ancora pericoloso con un colpo di testa di Giannoni uscito fuori di poco e con un altro paio di buone azioni non concretizzate in area amaranto. L'Arezzo Academy prova a rifarsi sotto, faticando però a creare grossi grattacapi in area avversaria. Il più pericoloso nelle fila locali è Mori: un suo tentativo nel finale di primo tempo viene neutralizzato da Campanale con un buon intervento, ci riprova poi nella ripresa e questa volta la sua conclusione viene respinta da un difensore ospite. Anche nei secondi trentacinque minuti l'Affrico rimane sempre in controllo, sfiorando in varie occasioni il tris. Ci segnalano in particolare una conclusione alta ancora di Casamenti, ma soprattutto quattro tentativi in una stessa azione: nello specifico un palo e una traversa colpiti da Salsi, oltre a due tiri di Casamenti e Nocentini respinti dal portiere. Si chiude qui il match di Arezzo, l'Affrico si conferma e si prende adesso la vetta solitaria. Calciatoripiù: Mori, Sandru (Arezzo Academy); Casamenti (Affrico).