SCANDICCI: Izzo, Andrei, Ciulli, Salvadori, Sani, Morosino, Cullhaj, Focardi, Lodovisi, Palmini, Pacini. A disp.: Morelli, Catarzi, Brahimaj, Campinoti, De La Cruz Valentin, Baggiani, Prelashaj, . All.: Fanfani Filippo
CAPEZZANO PIANORE: Pelliccia, Quilici, Niccolai, Pilone, Satini, Benedetti, Casolare, Lenzi, Lombardi, Llanaj, Mbaye. A disp.: Galli, Bellandi, Napoli, Romagnoli, Paolini, Nocito, Dolo, Giorgi. All.: Agostini Stefano
SCANDICCI: Izzo, Andrei (Campinoti), Ciulli (De La Cruz), Salvadori, Sani, Morosino, Cullhaj, Focardi (Baggiani), Lodovisi, Palmini (Prelashaj), Pacini. A disp.: Morelli, Catarzi, Brahimaj. All.: Filippo Fanfani.
CAPEZZANO P.: Pelliccia, Quilici (Romagnoli), Niccolai, Pilone, Satini, Benedetti, Casolare (Paolini), Lenzi (Nocito), Lombardi, Llanaj (Dolo), Mbaye (Giorgi). A disp.: Galli, Bellandi, Napoli. All.: Stefano Agostini.
ARBITRO: D'Amore di Prato.
RETI: Llanaj, Cullhaj.

A Llanaj in avvio risponde Cullhaj allo scadere, finisce 1-1 il match tra Scandicci e Capezzano Pianore al termine di una partita caratterizzata da diverse occasioni da gol. Pronti-via e al primo affondo, al 3', il Capezzano passa in vantaggio: scambio Niccolai-Mbaye sulla sinistra, il pallone viene servito in area dove Llanaj anticipa tutti e infila in rete alla destra del portiere per lo 0-1. Il Capezzano insiste, al 5' ancora Llanaj innesca Lombardi, che si gira e tira in porta; Izzo para. Un minuto dopo ancora ospiti pericolosi con una bella triangolazione che mette Niccolai davanti al portiere; l'arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco. Lo Scandicci prende campo e inizia subito a farsi pericoloso in area ospite. Al 10' si annota un insidioso tiro dalla sinistra di Pacini deviato sopra la traversa da Pelliccia. Un minuto dopo tiro da fuori di Ciulli, il pallone attraversa tutta l'area di porta e si spegne sul fondo, mentre poco dopo, su angolo ancora di Ciulli, Sani colpisce di poco fuori. Al 17' Satini, ultimo uomo, ferma Pacini che era partito in proiezione offensiva. Subito dopo Pacini serve Focardi, che si gira e conclude fuori. Al 19' Pilone ruba palla e innesca in area Casolare, che non arriva per un soffio sul pallone. Al 25' torna in avanti lo Scandicci: Focardi innesca Pacini, anticipato in presa bassa da Pelliccia. Si annotano poi un tiro alto di Lombardi per gli ospiti al 29' e un'occasione ghiottissima per i locali alla mezz'ora di gioco: Focardi serve in area Pacini che si fa ipnotizzare da Pelliccia, bravo a chiudere lo specchio e a deviare il pallone in corner. Nell'ultimo squillo del primo tempo, al 33', un tiro di Focardi su invito di Salvadori viene deviato in angolo dal portiere ospite. Il secondo tempo si apre con una buona chance per il Capezzano (37'): Lombardi conquista un pallone sulla destra, va sul fondo e mette dentro per Mbaye, che non arriva per un soffio sulla sfera. La risposta dello Scandicci si annota al 44' con un tiro sopra la traversa di Cullhaj e poi al 51': sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ciulli, Sani colpisce a botta sicura trovando la pronta risposta di Pelliccia, che gli nega il gol con uno splendido riflesso. Poco dopo combinazione palla a terra tra Baggiani e Pacini, quest'ultimo serve un buon pallone in mezzo sul quale Lodovisi non riesce ad arrivare di un soffio. Al 59', sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, il neoentrato De La Cruz ci prova da fuori area, ancora Pelliccia toglie il pallone da sotto la traversa deviandolo in corner. Due minuti dopo, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Cullhaj serve un buon pallone in mezzo per la spizzata di Lodovisi: il pallone esce a fil di palo. Al 67', sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto ancora da Cullhaj, Prelashaj conclude di testa trovando ancora la deviazione di Pelliccia. La risposta del Capezzano è affidata a un calcio di punizione battuto in mezzo da Satini per il colpo di testa di Pilone che conclude di poco fuori. Fino alla fine lo Scandicci preme alla ricerca del pari mentre il Capezzano cerca di contenere gli attacchi avversari, con Pelliccia che sale sugli scudi. La partita si fa tesa e si accende in particolare nei minuti finali; vengono espulsi l'allenatore dello Scandicci e due calciatori del Capezzano, Niccolai e Dolo, per doppia ammonizione. I padroni di casa premono alla ricerca del pari e riescono a trovarlo proprio allo scadere, nell'ultima azione, quando Cullhaj s'inventa un gran gol su calcio di punizione dal limite, un po' defilato sulla destra: il pallone finisce all'incrocio dei pali imparabile per l'ottimo Pelliccia. Al fischio finale l'arbitro espelle anche Lenzi per proteste. Calciatoripiù : nello Scandicci spicca su tutti Morosino al centro della difesa; per il Capezzano Pianore Pelliccia è autore di diversi interventi salvarisultato, Pilone è un guerriero a metà campo, mentre Benedetti si dimostra sempre attento in difesa.