SESTESE: Giorgetti, Mezani, Bassetti, Pucci, Marzano, Musa, Drago, Ceccherini, Notari, Belli, Talbi. A disp.: Bardazzi, Bellini, Bindi, Minniti, Pratolini, Palmini, Malica, Stasi . All.: Cillo Fabio
SCANDICCI: Izzo, De La Cruz Valentin, Ciulli, Salvadori, Morosino, Prelashaj, Palmini, Lodovisi, Focardi, Pacini, Cullhaj. A disp.: Morelli, Andrei, Baggiani, Cardella, Falli, Pinzani, Parravicini, Gjini. All.: Fanfani Filippo
ARBITRO: Shadi Omda Salama di Firenze
SESTESE: Pratolini, Mezani, Bassetti, Pucci, Musa, Marzano, Drago, Ceccherini, Notari, Talbi, Stasi. A disp.: Giorgetti, Bindi, Malica, Santiago Palmini, Minniti, Bellini, Belli, De Ferdinando. All.: Fabio Cillo.
SCANDICCI: Izzo, De La Cruz, Ciulli, Salvadori, Sani, Morosino, Cullhaj, Prelashaj, Lodovisi, Focardi, Pacini. A disp.: Kakaj, Morandi, Samuel Palmini, Baggiani, Andrei, Brahimaj, Catarzi, Morelli. All.: Filippo Fanfani
Arbitro: Salama di Firenze

L'equilibrio mostrato dalla classifica si riflette anche sul campo: finisce a reti inviolate l'incontro tra Sestese e Scandicci, che si vedono superate dal San Miniato nell'ultima buona per la coppa. finisce a reti inviolate. Al Torrini s'è disputata una gran bella partita sia dal punto di vista tattico sia per il ritmo tenuto da entrambe le squadre; è però mancata la zampata vincente per deciderne le sorti. Ci prova subito lo Scandicci che parte forte e costruisce una doppia occasione: protagonista è sempre Pacini che prima non riesce a sfruttare il recupero alto da parte di Lodovisi, e subito dopo calcia alto sul cross di Focardi dalla destra. Dopo il brivido iniziale la Sestese risponde subito con un gran pallone profondo di Ceccherini: calcia Talbi che però colpisce il palo e non riesce a portare la Sestese in svantaggio. Col passare dei minuti entrambe le squadre prendono coraggio e iniziano a creare varie occasioni. Ci prova la Sestese cercando di sfruttare due calci piazzati: sul primo, dalla bandierina, Marzano stacca più in alto di tutti mandando però il pallone a lato; poi, sugli sviluppi d'una punizione che Bassetti calcia verso l'area, Talbi si libera dalla marcatura ma conclude alto. Lo Scandicci replica manovrando sulla sinistra, zona da cui riesce a trovare lo spazio per servire Focardi, bravissimo nello smarcarsi dentro l'area con una grande giocata; al momento del tiro però non riesce a centrare lo specchio della porta. In questo frangente lo Scandicci continua ad attaccare alla ricerca del gol con una ripartenza veloce che coglie impreparata la linea difensiva rossoblù ma non Mezani: ottima la diagonale con cui chiude in fallo laterale. La rimessa con le mani si rivela un'ottima occasione per lo Scandicci: ancora una volta Focardi si fa trovare pronto a concludere in area di rigore, ma Pratolini è altrettanto pronto a metterci i guanti. Termina così in totale equilibrio la prima frazione di gioco che, a discapito del risultato, ha offerto un ottimo gioco e varie occasioni su entrambi i fronti. L'avvio della ripresa vede lo Scandicci molto più vivo in fase offensiva: dopo appena cinque minuti Ciulli riesce a trovare in profondità Focardi che ancora una volta si vede negare la rete da Pratolini, pronto anche sulla ribattuta di Lodovisi. Dopo soltanto cinque minuti ancora lo Scandicci si rende nuovamente pericoloso con Sani che calcia a botta sicura: l'ottima chiusura di Musa in scivolata salva i suoi. Dopo un inizio di secondo tempo sottotono la Sestese prova a riemergere: bravissimo nell'usare il fisico per liberarsi dalla marcatura, Talbi trova sulla verticale il subentrato Bellini che però manda il pallone a lato. Da questo momento in poi tra le due squadre inizia un botta e risposta di tiri da fuori area, vista l'ottima organizzazione delle due linee difensive. Inizia prima la Sestese: dalla destra Mezani serve al limite Notari, sulla cui sponda di petto Talbi calcia di prima intenzione non riuscendo però a tenere il pallone basso. Lo Scandicci risponde con una doppia conclusione da fuori: Cullhaj però non riesce a impensierire Pratolini; Salvadori, al tiro grazie a un recupero alto, da posizione defilata colpisce in pieno la traversa. La seconda metà del secondo tempo è caratterizzata da tiri dalla lunga distanza, nessuno dei quali si rivela quello vincente. Negli ultimi cinque minuti la Sestese riesce a ritagliarsi lo spazio per un'altra occasione: va al tiro De Ferdinando, che dopo essersi liberato con una splendida giocata si vede chiuso in calcio d'angolo. Il tiro dalla bandierina, l'ultima occasione, resta senza esito. Il risultato resta dunque 0-0 fino alla fine: lo Scandicci non riesce a vendicare la sconfitta interna subita nel girone d'andata. Calciatoripiu: Talbi (Sestese), Focardi (Scandicci).