• ARMANDO PICCHI

SCANDICCI: Izzo, Prelashaj, Ciulli, Salvadori, Sani, Andrei, Cullhaj, Baggiani, Morandi, Focardi, Palmini. A disp.: Morelli, De La Cruz Valentin, Morosino, Kacaj, Pacini, Falli, Lodovisi, Catarzi . All.: Fanfani Filippo
ARMANDO PICCHI: Pitruzzello, Andolfi, Iacoponi, Ciandri, Cuccu, Bello, Longobardi, Bartolini, Ghezzani, Baggiani, Ercole. A disp.: , Taglioli, Ribecai, Piccinini, Benetti, . All.: Ferraro Emilio
ARBITRO: Federico Masi di Valdarno
RETI: Sani, Salvadori, Pacini, Pacini, Pacini, Pacini, Morosino, Morandi, Baggiani, 2' Focardi, 2' Focardi, 2' Focardi
SCANDICCI: Izzo, Prelashaj, Ciulli, Salvadori, Sani, Andrei, Cullhaj, Baggiani, Morandi, Focardi, Palmini. A disp.: Morelli, De La Cruz, Morosino, Kacaj, Pacini, Failli, Lodovisi, Catarzi. All.: Filippo Fanfani.
ARMANDO PICCHI: Pitruzzello, Andolfi, Iacoponi, Ciandri, Cuccu, Bello, Longobardi, Bartolini, Ghezzani, Baggiani, Ercole. A disp.: Taglioli, Ribecai, Piccinini, Benetti. All.: Emilio Ferraro.
ARBITRO: Masi sez. Valdarno.
RETI: Focardi 3, Baggiani, Morandi, Sani, Salvadori rig., Pacini 4, Morosino.

Cinque reti già nel primo tempo, insieme a due legni, poi altre sette nel secondo: lo Scandicci si conferma nel match interno con l'Armando Picchi, centra la seconda vittoria consecutiva agganciando al quinto posto la Sestese. Il match del Bartolozzi si indirizza subito: Focardi si prende subito la scena realizzando i primi tre gol blues sugli sviluppi di buone trame, scartando anche il portiere in occasione del 2-0. Lo Scandicci spinge, costruisce tanto e passa ancora altre due volte nel corso dei primi trentacinque minuti. Il 4-0 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ciulli con il colpo di testa vincente in area di Baggiani; infine Morandi realizza il 5-0 su cui si chiude la prima frazione. Nel primo tempo dello Scandicci si registrano anche due legni: un palo di Focardi con un colpo di testa su calcio d'angolo e la traversa di Salvadori con un tiro dalla distanza. Nel secondo tempo il match prosegue sullo stesso canovaccio: lo Scandicci fa girare bene palla e arrotonda il punteggio con altri sette gol. I secondi trentacinque minuti si aprono con la rete di Sani su calcio d'angolo battuto ancora da Ciulli, seguita dal calcio di rigore (fischiato per un fallo in area su Cullhaj) trasformato da Salvadori. Gli ultimi cinque gol portano la firma dei subentrati Pacini e Morosino. Il primo ne segna ben quattro, due in tap-in in area su invito di Lodovisi e Kacaj, uno dopo aver riconquistato palla e con una conclusione a tu per tu con il portiere. Infine Morosino mette il punto esclamativo sul match con la rete del 12-0, anche questa arrivata su un pallone riconquistato su un errore difensivo ospite.