AREZZO F. ACADEMY: Milani, Bianchi, Baldesi, MORI, RAGAZZINI, Leoni, Carini, Ceccherini, Bichi, Sandru, Steccato. A disp.: D Aniello, Giovane, Romani, Amriche, Tavanti, Patriarchi, Boccioli, . All.: Bianchi Alessio
CAPEZZANO PIANORE: Pelliccia, Quilici, Niccolai, Pilone, Satini, Benedetti, Casolare, Lenzi, Lombardi, Giorgi, Mbaye. A disp.: Grassi, Padedda, Napoli, Dolo, Cardillo, Silverini, Bianchi, . All.: Agostini Stefano
AREZZO ACADEMY: Milani, Bianchi, Baldesi, Mori, Ragazzini, Leoni, Carini, Ceccherini, Bichi, Sandru, Steccato. A disp.: D'Aniello, Giovane, Romani, Amriche, Tavanti, Patriarchi, Boccioli. All.: Alessio Bianchi.
CAPEZZANO P.: Pelliccia, Quilici, Niccolai, Pilone, Satini, Benedetti, Casolare, Lenzi, Lombardi, Giorgi, Mbaye. A disp.: Grassi, Padedda, Napoli, Dolo, Cardillo, Silverini, Bianchi. All.: Stefano Agostini.
ARBITRO: Barbisini di Arezzo.
RETI: 45' Casolare, 57' Steccato.

A Casolare risponde Steccato. Succede tutto nella ripresa, nel giro di poco più di dieci minuti, tra Arezzo Academy e Capezzano Pianore che impattano sul punteggio di 1-1. Ad Arezzo è andata in scena una partita nel complesso abbastanza combattuta, caratterizzata da un buon predominio ospite ma i ragazzi di mister Agostini, soprattutto nel primo tempo, non sono riusciti a concretizzare le tante occasioni costruite in area amaranto. Pronti-via e il match si accende subito, al 1' Pilone ruba palla a metà campo e serve di prima Giorgi, che innesca Casolare, che supera il difensore avversario e calcia di poco a lato. Al 3' Niccolai affonda sulla sinistra: il suo traversone in mezzo attraversa tutta l'area senza che nessuno dei compagni riesca a intervenire. Al 7' calcio di punizione di Satini da metà campo e spizzata di Mbaye a sinistra per Niccolai che mette in rete ma in posizione di fuorigioco. Un minuto dopo Lombardi in percussione centrale prova il pallonetto a scavalcare il portiere in uscita: la conclusione finisce alta sopra la traversa. Dopo un tentativo ancora di Lombardi su punizione (tiro bloccato dal portiere senza difficoltà al 10'), un tiro dalla distanza di Pilone che lambisce il palo alla destra del portiere (12'), al 13' Lenzi colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza. L'Arezzo Academy prova a scuotersi e al 14' va via bene sulla destra dove Ceccherini viene fermato da Benedetti; sul rinvio un rimpallo favorisce Steccato che dal limite dell'area non riesce a coordinarsi bene per il tiro. Al 17' un calcio di punizione di Baldesi in area viene respinto di testa sempre da un attento Benedetti, protagonista poi al 24' alla battuta di un calcio di punizione dalla sinistra: Lombardi stacca bene in area ma la sua conclusione di testa esce sopra la traversa. Al 26' Ceccherini spinge sulla destra, Niccolai chiude in calcio d'angolo; sugli sviluppi il colpo di testa di Sandru viene parato dal portiere. Dopo un calcio di punizione di Quilici parato dal portiere alla mezz'ora, al 32' Pilone in anticipo di testa serve in profondità Lombardi, che supera il portiere; salva Sandru sulla linea di porta. Al 34', nell'ultimo squillo del primo tempo, punizione di Giorgi che supera la barriera, un attento Milani devia sopra la traversa. Il secondo tempo si apre con una ghiottissima occasione per l'Arezzo Academy: al 5', dopo un'imprecisione a metà campo di Quilici, Bianchi di prima serve Mori, il cui tiro da fuori è deviato in angolo da Pelliccia. La risposta del Capezzano arriva al 45' e coincide con il gol del vantaggio ospite con un tiro sporco di Casolare che si spegne in rete. Due minuti dopo percussione di Dolo (entrato al posto di Mbaye), che entra in area e conclude in porta; il portiere amaranto neutralizza a terra in due tempi. Al 53' ancora Dolo dalla sinistra mette il pallone sul secondo palo per l'accorrente Giorgi che conclude sul portiere, bravo a bloccare. Al 55' è l'Arezzo Academy ad andare vicino al gol con Steccato e con Mori a quali si oppone con un doppio intervento Pelliccia. Il pareggio dei padroni di casa si concretizza due minuti dopo, al 57': pallone in mezzo di Ceccherini per Steccato che si coordina e in rovesciata insacca alla destra del portiere per l'1-1. Al 61' ancora Capezzano in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio: Lombardi si gira in area, il portiere para con sicurezza. Un minuto dopo Dolo dalla sinistra mette il pallone in mezzo, la difesa di casa si salva in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner il colpo testa di Lombardi scheggia il palo alla destra del portiere. Al 66' percussione sulla sinistra di Boccioli, che supera due avversari e viene poi chiuso da un provvidenziale intervento di Benedetti che salva in corner. L'ultimo squillo è del Capezzano: al 70' angolo di Giorgi, Lombardi gira il pallone di testa di poco sopra la traversa. Calciatoripiù : per l'Arezzo Academy spiccano le prestazioni di Carini e Steccato ; nel Capezzano Pianore nel primo tempo bene Satini in difesa, sempre puntuale e preciso nelle chiusure difensive, Pilone , una vera diga a centrocampo, pronto a bloccare i tentativi di ripartenza degli avversari e a far ripartire la squadra, e Lombardi , sempre in agguato e più volte vicino al gol. Nella ripresa buone le prestazioni del neoentrato Dolo e del portiere Pelliccia .