CATTOLICA VIRTUS: Lekaj, Giaquinto, Arcadipane, Bindi, Rossi, Cercel, Randelli, Lottini, Pinheiro Ferraz, Sciulli, Papi. A disp.: Bracci, Vaggi, Frangini, Agnorelli, Barzagli, Pierucci, Mugnaini, Stondei . All.: Vallini Francesco
TAU CALCIO: Lucchesi, Vaselli, Signorini T., Turturro, Vas, Mei, Nesti, Landucci, Moretti, Casini, Trombino (7). A disp.: Piagentini, Colzi, Di Ciolo, Giuntoli, Materassi, Sarti, Vannacci, . All.: Guerri Luca
CATTOLICA VIRTUS: Lekaj, Giaquinto, Arcadipane, Bindi, Rossi, Cercel, Randelli, Lottini, Pinheiro, Sciulli, Papi. A disp.: Bracci, Vaggi, Frangini, Agnorelli, Barzagli, Pierucci, Mugnaini, Stondei. All.: Francesco Vallini.
TAU ALTOPASCIO: Lucchesi, Vaselli, Signorini, Turturro, Vas, Mei, Nesti, Landucci, Moretti, Casini, Trombino. A disp.: Piagentini, Colzi, Di Ciolo, Giuntoli, Materassi, Sarti, Vannacci. All.: Luca Guerri.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETI: 10' Sciulli, 25' Mei, 56' Vannacci, 69' Giuntoli.

Questo Tau non s'accontenta mai: contro una delle migliori versioni stagionali della Cattolica Virtus, passata in vantaggio dopo dieci minuti, ottiene una vittoria in rimonta (1-3) e dimostra una volta di più che il traguardo appena raggiunto è strameritato. Si sapeva che Vallini voleva regalarsi una vittoria prestigiosa e soprattutto infliggere la prima sconfitta stagionale a una squadra invincibile. Dalla dichiarazione d'intenti al concreto corrono appena dieci minuti, il tempo che serve a Sciulli per concretizzare un'azione manovrata col colpo di testa dell'1-0. Anche dopo la rete del vantaggio la Cattolica Virtus continua a fare la partita e ad approfittare di un Tau insolitamente molle; il pressing produce due ottime palle-gol che Pinheiro e Papi però falliscono ortiche mancando di precisione in fase conclusiva. Il Tau così resta in vita e addenta l'avversario al primo momento di distrazione. È il 25' quando, sulla prima ripartenza ben orchestrata, Mei segue tutta l'azione, cattura il pallone respinto non perfettamente da Lekaj e lo indirizza in fondo al sacco. Trovato l'1-1 il Tau prende vigore e nel finale di primo tempo si rende ancora pericoloso prima con Landucci (destro alto di poco) e poi con Vas, che manca la deviazione sottoporta nell'ultima azione interessante prima dell'intervallo. Nella ripresa sembra di assistere allo stesso copione del primo tempo: nei primi scampoli di partita infatti si fa preferire la Cattolica Virtus, che ricomincia col piglio giusto costruendo almeno tre occasioni limpide con Pinheiro, Papi e Sciulli. Anche stavolta però la mira non è delle migliori; al contrario, sull'altro fronte il Tau si dimostra impeccabile sotto porta. Al 56' la Cattolica si fa trovare scoperta in difesa e consente ai rivali di orchestrare il contropiede perfetto: lo conclude Vannacci con una deviazione sottomisura dopo una la corta respinta di Lekaj sul tiro di Landucci. L'1-2 fa male alla Cattolica Virtus, che comincia ad accusare anche un po' di stanchezza fisiologica. È qui che il Tau mette in ghiaccio la vittoria stagionale numero venticinque grazie al sigillo del definitivo 1-3 realizzato da Giuntoli, ancora con un tocco sottomisura. Da segnalare, dopo il triplice fischio di D'Orsi, il gesto di fair play della Cattolica Virtus, che effettua il terzo tempo salutando i neocampioni regionali nel momento in cui escono dal terreno di gioco. Il gesto vale quanto una vittoria e rende merito a una società che da questo punto di vista è un esempio da seguire. Calciatoripiù: Sciulli illude un'ottima Cattolica Virtus, animata anche dal moto perpetuo di Randelli . Anche se non segna, Landucci è sempre nel vivo della manovra del Tau