GIOV. FUCECCHIO: Pepe, Carfagna, Mazzotta, Firenzuoli, Sorbara, Del Gronchio, Lici, Matteoli, Guidi, Gatto, Bonora. A disp.: Baldini, Boschi, De Gregorio, De Lucia, Maddaloni, Montanelli, Palandri, Pieragnoli . All.: Vivarelli Lorenzo
CATTOLICA VIRTUS: Lekaj, Vaggi, Arcadipane, Bindi, Rossi, Frangini, Randelli, Lottini, Barzagli, Mori, Selvi. A disp.: Giuliano, Giaquinto, Peccini, Masi, Sciulli, Papi, Pinheiro Ferraz, Cercel. All.: Vallini Francesco
ARBITRO: Luca Moni di Prato
GIOV.FUCECCHIO: N. Pepe, Carfagna, Mazzotta, Firenzuoli, Sorbara (58' De Gregorio), Del Gronchio (76' De Lucia), Lici, Matteoli (50' Pieragnoli), P. Guidi, Gatto, Bonora. A disp.: Baldini, Boschi, Maddaloni, Montanelli, Palandri. All.: Lorenzo Vivarelli.
CATTOLICA VIRTUS: Lekaj, Vaggi, Arcadipane (72' Masi), Bindi, Rossi, Frangini, Randelli (55' Giaquinto), Lottini, Barzagli (55' Pinheiro), Mori (66' Papi), Selvi. A disp.: Giuliano, Peccini, Sciulli, Cercel. All.: Francesco Vallini.
ARBITRO: Moni di Prato.

Finisce a reti bianche il match di alta classifica tra Giovani Fucecchio e Cattolica Virtus, in cui comunque non sono mancate assolutamente le emozioni. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e hanno cercato di trovare il gol della vittoria fino all'80'. La squadra di casa parte forte e già dai primi minuti inizia a mettere pressione alla retroguardia giallorossa, che non molla e riesce a resistere agli attacchi. La prima grande occasione si registra al 16' ed è proprio per il Fucecchio, una punizione dalla lunga distanza battuta perfettamente da Lici che si stampa sulla traversa. La Cattolica Virtus risponde al 22', sugli sviluppi di un altro calcio di punizione dalla trequarti: dopo un batti e ribatti continuo in area di rigore, il pallone capita sui piedi di Rossi, che conclude con il destro trovando una presa attenta e sicura del portiere bianconero Pepe. Al 26' grande azione sulla corsia destra del Fucecchio, Bonora non trova il gol per pochi centimetri. Un minuto più tardi da un lancio dalla difesa Guidi riesce a smarcarsi e a trovare la conclusione che finisce a lato di poco. Al 33', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Del Gronchio, in area Firenzuoli colpisce bene di testa concludendo a lato non di molto. Finisce così un primo tempo dai ritmi molto alti: le due squadre si sono date battaglia su ogni pallone e hanno cercano la via del gol, le due difese sono apparse molto attente. A inizio ripresa i ragazzi di Vivarelli continuano ad attaccare; la prima occasione è per Guidi che conclude in porta dopo una bella giocata, la difesa ospite respinge in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner lo stesso Guidi colpisce di testa di poco sopra la traversa. Dall'altra parte la Cattolica Virtus si difende bene e si fa vedere in attacco al 46' con una bella azione manovrata sulla destra che porta al tiro Mori; Pepe para. Al 49' ancora ospiti in avanti: l'azione parte dalla sinistra, Arcadipane appoggia per Lottini, che trova in profondità Selvi, che dopo una bella azione individuale calcia ma non trova la porta. Al 69' altra occasione per la Cattolica Virtus, il subentrato Pinheiro serve Selvi, che strozza troppo il tiro che finisce sul fondo. Nel finale torna in avanti il Fucecchio: al 75' Guidi calcia fuori di un soffio, al 78' bello spunto di Carfagna che trova sulla destra De Gregorio, che mette nel mezzo ma nessuno dei compagni è pronto a ribadire in rete sul secondo palo. L'ultima e grossa occasione della partita è ancora per la squadra bianconera, che insiste recuperando palla a centrocampo: Lici serve Gatto, che dopo aver superato un paio di difensori mette in mezzo con un tiro-cross su cui Guidi non arriva per pochissimo. Finisce dunque 0-0 una partita molto tirata e combattuta, i padroni di casa hanno cercato più volte di trovare la rete ma hanno trovato di fronte un'ottima difesa della Cattolica, che comunque si è fatta valere anche in fase offensiva. Calciatoripiù: Lici, Guidi, Gatto (Giov.Fucecchio); Bindi, Frangini, Selvi (Cattolica Virtus).