Borracchini
    Vannacci

FORTIS JUVENTUS: Cipriani, Parigi, Palli, Naldi, Gomma, Ferranti, Boutahar, Biancalani, Landi, Camara, Giusti. A disp.: Poggi, Focardi, Acconci, Paladini, Guidoni, Gencarelli, Bartalesi, . All.: Maretti
TAU CALCIO: Lucchesi, Sarti, Vas, Frediani, Landi, Mei, Signorini T., Casini, Moretti, Giuntoli, Nesti. A disp.: Piagentini, Di Ciolo, Materassi, Rocchiccioli, Trombino (7), Turturro, Vannacci, Vaselli, Borracchini. All.: Guerri Luca
RETI: Naldi, Casini, Casini, Vannacci, Signorini T., Giuntoli, Borracchini, Vannacci
FORTIS JUVENTUS: Cipriani, Parigi, Palli, Naldi, Gomma, Ferranti, Boutahar, Biancalani, Francesco Landi, Camara, Giusti. A disp.: Poggi,Focardi, Acconci, Paladini, Guidoni, Gencarelli, Bartalesi. All.: Maretti (squalificato, in panchina Filipponi).
TAU ALTOPASCIO: Lucchesi, Sarti, Vas, Frediani, Francesco Landi, Mei, Signorini, Casini, Moretti, Giuntoli, Nesti. A disp.:Piagentini, Di Ciolo, Materassi, Rocchiccioli, Trombino, Turturro, Vannacci, Vaselli, Borracchini. All.: Guerri.
ARBITRO: Nannucci di Prato.
RETI: 20' Giuntoli, 22' Signorini, 36' rig. Naldi, 48', 60' Casini, 71' Borracchini, 76', 78' Vannacci.

Nettissima affermazione in trasferta per la capolista Tau Altopascio, che espugna il Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 7-1. La Fortis Juventus, fanalino di coda del girone, tiene però bene il campo nel primo tempo, quando riesce a limitare i danni. I biancoverdi locali non sono guidati in panchina da Claudio Maretti, in questa occasione squalificato e sostituito da JuriFilipponi, tecnico dei Giovanissimi Regionali. Gli ospiti sbloccano il risultato al 20' con Giuntoli, che finalizza un'azione sviluppata da Casini e Moretti con un tiro preciso. Al 22' il raddoppio porta la firma di Signorini, al termine di un'azione personale. Nel finale della frazione iniziale, al 36', i mugellani rientrano in partita. L'arbitro concede un calcio di rigore per un intervento commesso ai danni di Camara e Naldi trasforma dal dischetto. La ripresa si apre con un'altra rete della formazione allenata da Luca Guerri. Al 48' Casini riprende la respinta del portiere di casa dopo un tiro e piazza il tap-in vincente. Al 60' lo stesso Casini completa la doppietta personale raccogliendo una respinta del portiere dopo un colpo di testa delFrancesco Landi che milita negli ospiti. Al 71' il nuovo entrato Borracchini riceve un passaggio in profondità e insacca all'angolino il 5-1. Al 76' un altro dei subentrati, Vannacci, realizza la rete del provvisorio 6-1 dopo un tentativo di Rocchiccioli. Un paio di minuti più tardi, al 78', lo stesso Vannacci fa doppietta fissando il risultato sul definitivo 7-1, girandosi al limite dell'area e calciando all'angolino.