SPORTING CECINA: Bendinelli, Panichi, Manetti, Paladini, Sala, D Angelo, Vivarelli, Turtur, Di Tonno, Dardar E., Cerri. A disp.: Sanna, Camerini, Zazzeri, Moriani, Pistolesi, Lani, . All.: Giachini Dario
POGGIO A CAIANO: Ciolfi, Mastrolia, Libiu, Gramshi, Hasko, Petroni, Rrapaj, Fabbri, Giannitti, Varrosi, Casini. A disp.: Mugnaini, Spinetti, Belli, Parrini, Piccione, . All.: Del Bianco Claudio
RETI: Di Tonno, Di Tonno, Giannitti, Giannitti, Giannitti, Petroni
SPORTING CECINA: Bendinelli, Panichi, Manetti, Paladini, Sala, D'Angelo, Vivarelli, Turtur, Di Tonno, Dardar, Cerri. A disp.: Sanna, Camerini, Zazzeri, Moriani, Pistolesi, Lani. All.: Dario Giachini.
POGGIO A CAIANO: Ciolfi, Mastrolia, Libiu Codrut, Gramshi, Hasko, Petroni, Rrapaj, Fabbri, Giannitti, Varrosi, Casini. A disp.: Mugnaini, Spinetti, Belli, Parrini, Piccione. All.: Claudio Del Bianco.
ARBITRO: Buterio di Piombino.
RETI: 4', 70', 72' Giannitti, 29', 73' Di Tonno, 48' Petroni.

Sotto la pioggia, il Poggio a Caiano si porta via dal Rossetti di Cecina tre punti fondamentali in ottica salvezza, battendo 4-2 lo Sporting Cecina. I padroni di casa partono forte, rendendosi subito pericolosi con una punizione di Paladini terminata alta. Non passano neanche 120 secondi che i ragazzi di Del Bianco sfruttano un'indecisione difensiva locale portandosi in vantaggio con Giannitti. Dopo appena 4' di gioco è 0-1. Lo Sporting Cecina tenta di reagire, andando vicino al pareggio con un colpo di testa di Sala sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 19' ci prova ancora Paladini per i locali, ma il suo sinistro finisce a lato. Le due formazioni palleggiano molto a centrocampo, cercando il varco giusto per colpire. E al 29' il guizzo arriva: Di Tonno regala infatti il pareggio allo Sporting Cecina in seguito a un'ottima ripartenza, scartando anche il portiere. I padroni di casa trovano vigore e nei minuti finali Turtur colpisce un palo facendo tremare gli avversari. Nella ripresa il Poggio a Caiano cambia marcia e al 47' costruisce la migliore occasione della sua gara. Giannitti non riesce a finalizzare un uno contro uno col portiere, l'azione tuttavia porta a un calcio d'angolo dal quale nasce il gol del nuovo vantaggio ospite: sul cross dalla bandierina Petroni stacca di testa gonfiando la rete per l'1-2. La partita prosegue poi senza particolari spunti, eccezion fatta per un'ottima punizione di Panichi, che per poco non trova il pareggio per i rossoblù. Al 70' Giannitti firma la doppietta personale portando la gara sull'1-3, ma la sua giornata è lungi dal dirsi conclusa. Dopo appena due minuti infatti segna in tuffo di testa il terzo gol personale di giornata, chiudendo di fatto i conti. C'è ancora tempo tuttavia per un'ultima reazione d'orgoglio dei padroni di casa, che accorciano le distanze ancora con Di Tonno chiudendo la partita sul definitivo 2-4. Il Poggio a Caiano torna al successo e centra una vittoria molto importante, che gli permette di salire a quota 22 in classifica, staccandosi dalla zona retrocessione e allungando ora a + 6 sul quartultimo posto. Calciatorepiù: Giannitti i (Poggio a Caiano).