CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Giaquinto, Arcadipane, Bindi, Rossi, Cercel, Agnorelli, Lottini, Barzagli, Mori, Selvi. A disp.: Lekaj, Randelli, Papi, Sciulli, Vaggi, . All.: Vallini Francesco
AFFRICO: Cosi, Nunziati, Rotolo, Nutini, Agosti, iania, Amantea, Silvestri, Piccioli, Cerasi, Ala. A disp.: , Figus, La Greca, Borgheresi, Vaggioli, Pratesi, Balducci, Russo, Grazzini. All.: Bambi Lorenzo
RETI: Selvi, Cercel, Selvi, Piccioli, Ala
CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Giaquinto, Arcadipane (74' Vaggi), Bindi, M. Rossi, Cercel, Agnorelli (78' Sciulli), Lottini, Barzagli (67' Papi), Mori (70' Randelli), Selvi. A disp.: Lekaj. All.: Francesco Vallini (squalificato, in panchina Marcello Ghini).
AFFRICO: Cosi, Nunziati (74' Balducci), Rotolo, Nutini (78' La Greca), Agosti (76' Figus), Iania, Amantea (41' Borgheresi), Silvestri (54' Grazzini), Piccioli (70' Pratesi), Cerasi, Ala. A disp.: Vaggioli, Russo. All.: Lorenzo Bambi.
ARBITRO: Pezzatini di Firenze
RETI: 32', 80' Selvi, 44' Cercel, 63' Piccioli, 73' Ala.

Spettacolo al San Michele: la Cattolica Virtus batte gli ospiti dell'Affrico in un pirotecnico 3-2 grazie a un gol di Selvi allo scadere. È stata partita combattutissima, caratterizzata da un primo tempo molto chiuso e da una ripresa invece ricca di gol ed emozioni. Nella prima metà di gara le due squadre non riescono a trovare la quadra, il ritmo si fa lento e compassato e le azioni confuse. La prima occasione si registra al 9', quando dopo una bella azione corale Barzagli serve in area Selvi fermato però da un ottimo intervento di Iania in scivolata. Due minuti più tardi dall'altra parte Giuliano esce bene sul cross di Nunziati e blocca il pallone. Sia la Cattolica sia l'Affrico provano a prendere in mano la partita, ma a causa di varie imprecisioni in fase di costruzione non riescono a rendersi pericolose. Bisogna attendere il 32' per vedere la prima vera occasione della partita, che coincide col vantaggio giallorosso: Mori guida un contropiede e con un filtrante perfetto imbuca per Selvi, che col mancino spiazza Cosi e fa 1-0. L'Affrico prova a rispondere sugli sviluppi d'un pallone inattivo, ma sul cross in area Giuliano è ancora attento e respinge di pugno. Nella prima metà non succede altro: le due squadre vanno dunque a riposo sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo il ritmo cambia completamente. La Cattolica Virtus rientra in campo con la mentalità giusta, e dopo appena quattro minuti trovano il doppio vantaggio: Giaquinto batte un angolo tagliato, Cercel si inserisce bene e conclude infilando Cosi sulla sua sinistra. La reazione dell'Affrico non si fa attendere: al 47' il cross basso di Piccioli viene solo deviato da Giuliano e arriva ad Ala, che a botta sicura conclude; miracolosa l'opposizione di Lottini, che sulla linea riesce a respingere il tiro. L'Affrico ci prova ancora al 53': la conclusione di Nunziati al volo finisce di poco fuori. L'Affrico continua a mettere alle strette la retroguardia avversaria e al 63' trova il gol del 2-1: di testa Grazzini prolunga il lancio lungo di Borgheresi e fa correre per Piccioli, che dopo l'uno-due con Ala apre il destro e trova l'angolo. La Cattolica replica cinque minuti più tardi: con un'azione personale Selvi salta due avversari, entra in area e conclude, ma Cosi copre bene lo specchio e gli nega la doppietta. Al 71' l'Affrico sfiora il pareggio: di testa Nunziati serve il neoentrato Pratesi, che di controbalzo costringe Giuliano a un vero e proprio miracolo. Il pareggio è rimandato soltanto di cento secondi: Nunziati parte sulla destra, supera tre avversari e arrivato sul fondo pesca con un cross rasoterra Ala, che a porta spalancata non sbaglia e fa 2-2. La Cattolica va in affanno e sull'onda dell'entusiasmo l'Affrico continua ad attaccare, sfiorando anche il gol del vantaggio: Borgheresi sfrutta un rimpallo in area, si libera e conclude, ma viene murato da Cercel. La Cattolica sembra totalmente in balia degli ospiti ma all'ultimo minuto, proprio nel peggior momento, trova la ripartenza che vale il 3-2: la difesa recupera il pallone al limite della propria area e spazza; il rinvio diventa un assist per il solito Selvi che parte in campo aperto, entra in area e chiude il sinistro, superando Cosi e chiudendo di fatto la partita. A nulla serve il disperato tentativo dell'Affrico che tenta di riacciuffare il pareggio nel recupero: 3-2 il risultato finale. È una vittoria importantissima per la Cattolica Virtus che, reduce da un periodo di risultati deludenti, ora può provare a tornare ai livelli di inizio stagione. È una brutta sconfitta invece per l'Affrico, che adesso scivola al quinto posto e dopo aver sognato la lotta al titolo si trova a -15 dal Tau capolista. Calciatoripiù: Cercel segna ed è una garanzia dietro, Lottini gestisce bene il gioco e salva un gol già fatto, Selvi (Cattolica Virtus)si prende la scena con la sua prestazione; Iania tiene a galla la difesa, Nunziati crea dal nulla il gol del pareggio, Ala (Affrico) segna e rifinisce.