FORTIS JUVENTUS: Poggi, Parigi, Palli, Paladini, Gomma, Ferranti, Landi, Naldi, Biancalani, Acconci, Galgano. A disp.: Cipriani, Focardi, Boutahar, Guidoni, Gencarelli, Giusti, . All.: Maretti
VENTURINA: Tanganelli, Nardi, Brontolone, Zenobi, Lorenzi, Ficcanterri, Massini, Sottile, Ontani, Loi, Guidi. A disp.: Antili, Belus, Imperato, Iacometti, Bicocchi, Musli, D Avino, Pazzini. All.: Bardelloni Enrico
RETI: Landi, Bicocchi, Zenobi, Musli, Iacometti
FORTIS JUVENTUS: Poggi, Parigi, Palli, Paladini, Gomma, Ferranti, Landi, Naldi, Biancalani, Acconci, Galgano. A disp.: Cipriani,Focardi, Boutahar, Guidoni, Gencarelli, Giusti. All.: Maretti (squalificato, in panchina Bianchini).
VENTURINA: Tanganelli, Zenobi, Brontolone, Nardi, Lorenzi, Ficcanterri, Massini, Sottile, Ontani, Loi, J. Guidi. A disp.: Antili, Belus, Imperato, Iacometti, Bicocchi, Musli, D'Avino, Pazzini. All.: Enrico Bardelloni.
ARBITRO: Nocciolini di Prato.
RETI: 15' Zenobi, 65' Landi, 77' Iacometti, 79' Musli, 81' Bicocchi.

Successo esterno per il Venturina, che espugna il campo della Fortis Juventus solo nel finale. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Enrico Bardelloni si impone con il risultato di 4-1. Il risultato viene sbloccato dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando la formazione mugellana viene infilata da un'azione in ripartenza: Zenobi salta anche il portiere di casa e firma lo 0-1. Nel primo tempo non ci sono moltissime occasioni degne di nota e la squadra allenata da Claudio Maretti (in questa occasione squalificato e sostituito in panchina dal direttore sportivo Dario Bianchini) tiene bene il campo contro un'avversaria molto più quotata. Nel secondo tempo la Fortis Juventus si rende pericolosa con un tentativo di Galgano che termina fuori di poco. Al 65' la compagine locale raggiunge il pareggio con Landi, che sfrutta una rimessa laterale e segna il provvisorio 1-1. L'inerzia sembra favorevole ai padroni di casa, che a pochi minuti dal termine appaiono in grado di portare fino alla conclusione un ottimo risultato. La svolta arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre-quarti: il nuovo entrato Iacometti si libera e con un colpo di testa firma il nuovo vantaggio dei livornesi. Trascorrono appena due minuti e la formazione allenata da mister Bardelloni chiude i conti, segnando il gol dell'1-3 in contropiede con un altro subentrato, Musli. Nel recupero arriva anche il definitivo 1-4, con le stesse modalità: il Venturina segna di rimessa con il nuovo entrato Bicocchi. Punizione troppo severa per una Fortis Juventus generosa.