AFFRICO: Cosi, Nunziati, Rotolo, Nutini, Amantea, iania, Bonfanti, Silvestri, Piccioli, Vaggioli, Ala. A disp.: Gentile, Cerasi Abbatecola, Borgheresi, Balducci, Russo, Pratesi, Figus, . All.: Bambi Lorenzo
TAU CALCIO: Piagentini, Vaselli, Vas, Turturro, Landi, Mei, Nesti, Landucci, Borracchini, Vannacci, Colzi. A disp.: Lucchesi, Casini, Frediani, Giuntoli, Materassi, Moretti, Sarti, Signorini T., Trombino. All.: Guerri Luca
AFFRICO: Cosi, Nunziati (70' Balducci), Rotolo (73' Cerasi), Nutini, Amantea (79' Pratesi), Iania, Bonfanti, Silvestri, Piccioli (67' Russo), Vaggioli (61' Borgheresi), Ala. A disp.: Gentile, Figus. All.: Lorenzo Bambi.
TAU ALTOPASCIO: Piagentini, Vaselli, Vas, Turturro, Landi, Mei, Nesti (76' Sarti), Landucci (61' Casini), Borracchini (55' Frediani), Vannacci (69' Trombino), Materassi (50' Giuntoli). A disp.: Colzi, Lucchesi, Moretti, Signorini. All.: Luca Guerri.
ARBITRO: Boeddu di Prato
RETI: 27' Borracchini, 47' Rotolo, 78' Trombino.

La capolista se ne va: il Tau Altopascio batte 1-2 i padroni di casa dell'Affrico e approfitta del passo falso in trasferta dello Scandicci per allungare in classifica, verosimilmente ipotecando la vittoria finale. Quella del Lapenta è stata una partita emozionante, intensa e ben giocata da due squadre che si sono affrontate a viso aperto: entrambe partono forte dimostrando fin da subito grande abilità in fase di costruzione e allo stesso tempo una buona organizzazione difensiva. Al 10' è il Tau a farsi avanti per primo: sull'angolo di Vannacci stacca Landucci che di testa conclude alto. L'Affrico risponde sei minuti più tardi: con un gran lancio dalla trequarti Nunziati pesca in area Piccioli, ma Piagentini esce bene e gli chiude lo specchio della porta. L'Affrico continua ad attaccare per mettere alle strette la difesa avversaria, ma il Tau si mostrano abile in ripartenza e al 27' trova la rete del vantaggio: Landucci recupera il pallone in mediana e lancia a sinistra Vannacci, che arriva sul fondo e crossa basso nel mezzo; Cosi esce bene ma non riesce a trattenere il pallone, Borracchini ne approfitta e a porta vuota appoggia in rete, aprendo le marcature. Il Tau approfitta del momento favorevole e prende in mano il gioco sfruttando l'abilità dei suoi palleggiatori: al 34' i tifosi dell'Affrico vanno in apnea sul tiro-cross di Materassi, che però non sorprende Cosi. L'Affrico replica a due minuti dall'intervallo con la sponda di Nutini dal limite per Silvestri: conclusione di poco fuori. È l'ultimo appunto del primo tempo, che dunque si conclude col Tau Altopascio in vantaggio per 0-1. Messa da parte la pausa l'Affrico dimostra di voler ribaltare il risultato e pareggia dopo appena sette minuti: dalla bandierina Vaggioli trova la testa di Rotoli, che con una grande incornata supera Piagentini e fa 1-1. Il Tau prova subito a tornare in vantaggio: ottimo l'intervento di Cosi che in due tempo blocca la punizione di Vannacci (53'). L'Affrico però continua a spingere e al 65' sfiora il vantaggio: Ala approfitta di un rimpallo in area per rubare palla, salta un avversario e conclude; ottima la risposta di Piagentini, che col piede respinge il tiro. Dieci minuti più tardi anche il Tau costruisce un'occasione clamorosa: Frediani trova a sinistra Vas, che s'accentra e conclude sfiorando il palo. La partita sembra dunque destinata a concludersi in parità, ma a due dal termine il Tau Altopascio trova la rete che chiude la partita e forse il campionato: con un lancio millimetrico dalla trequarti Mei serve Trombino, che controlla il pallone e con un tocco morbido scavalca Cosi. È l'1-2 che lancia il Tau sempre più vicino al titolo toscano. Calciatoripiù: Iania solido e affidabile, Nutini metronomo fondamentale, Ala (Affrico) pericoloso in più occasioni, Vaselli , un muro insormontabile, e Landucci fondamentale in fase di costruzione insieme a Mei (Tau Altopascio), assistman per il gol vittoria