AFFRICO: Cosi, Bonfanti, Rotolo, La Greca, Amantea, iania, Nunziati, Nutini, Piccioli, Vaggioli, Ala. A disp.: Campanale, Agosti, Cerasi, Silvestri, Borgheresi, Grazzini, Pratesi, Balducci, Russo. All.: Bambi Lorenzo
VENTURINA: Tanganelli, Nardi, Paolini, Iacometti, Lorenzi, Ficcanterri, Massini, Bicocchi Pichi, Guidi, Loi, Bicocchi. A disp.: Roventini, Zenobi, Ontani, Belus, Sottile, Brontolone, Pazzini, D Avino. All.: Bardelloni Enrico
ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Empoli
RETI: Piccioli, La Greca, Piccioli, Ontani, Brontolone, Guidi
AFFRICO: Cosi, Bonfanti, Rotolo (54' Agosti), La Greca (75' Borgheresi), Amantea (78' Grazzini), Iania, Nunziati, Nutini (70' Cerasi), Piccioli, Vaggioli (54' Silvestri), Ala (60' Pratesi). A disp: Campanale, Balducci, Russo. All: Lorenzo Bambi.
VENTURINA: Tanganelli, Nardi (54' Ontani), Paolini, Iacometti, Lorenzi, Ficcanterri, Massini, Bicocchi, J. Guidi (62' Brontolone), Loi (80' Belus), Bicocchi Pichi (79' Sottile). A disp: Zenobi, Roventini, Pazzini, D'Avino. All: Enrico Bardelloni.
ARBITRO: Abdulkadir di Empoli.
RETI: 23', 84' Piccioli, 34' Guidi, 51' La Greca, 67' Brontolone, 77' Ontani.

Si apre con un 3-3 spettacolare al Lapenta il girone di ritorno per Affrico e Venturina. Biancoblu due volte in vantaggio, due volte ripresi dai ragazzi di Bardelloni che vanno addirittura sopra nel punteggio a tre minuti dalla fine, ma vengono incredibilmente raggiunti nel recupero dal rigore di Piccioli. Padroni di casa che partono subito forte sfiorando l'1-0 dopo soltanto quattro minuti dal fischio d'inizio del Sg. Abdulkadir. Bello scambio sulla sinistra, Ala rientra sul piede preferito e fa partire un traversone pericoloso: sulla respinta della difesa ospite si avventa Nutini che, da buona posizione, colpisce male e non inquadra la porta. Passano tre minuti e Vaggioli, innescato da un gran recupero di Iania, entra in area e calcia forte scuotendo la traversa. Affrico che spinge e trova il gol al 23' quando Iania, con una verticalizzazione precisa, pesca il suo numero 9 Piccioli, che supera l'avversario con un intelligente tocco di testa e batte Tanganelli in uscita con un delizioso esterno destro. Il Venturina non si abbatte e sfiora il pareggio per due volte con Loi: prima il numero 10 riconquista il pallone in zona pericolosa facendosi però recuperare dagli avversari a pochi metri da Cosi, poi nel proseguo dell'azione si fa ipnotizzare dal portiere di casa dopo un ottimo inserimento centrale. Il gol dell'1-1 arriva pochi minuti dopo, al 34', quando Guidi con grande opportunismo spedisce in rete un pallone arrivatogli quasi per caso in area dopo un cross innocuo gestito male dalla difesa biancoblu. Nei primi 10' del secondo tempo le due squadre si studiano cercando il varco giusto, attente però a non scoprirsi troppo. L'Affrico passa nuovamente sfruttando un'indecisione della retroguardia avversaria su un corner battuto basso da Vaggioli: dopo una serie di rimpalli la sfera finisce in qualche modo sui piedi di capitan La Greca, che apre il piattone e batte un non perfetto Tanganelli. Il Venturina risponde con veemenza alzando coraggiosamente il pressing alla ricerca del 2-2. I padroni di casa per poco non ne approfittano in ripartenza, ma subiscono paradossalmente il pareggio proprio sugli sviluppi di un contropiede: Loi scappa sulla destra, arriva sul fondo e serve a centro area Ontani, conclusione a botta sicura e miracolo di Cosi, sulla ribattuta però si avventa Brontolone che, a porta vuota, segna il gol che vale la nuova parità. L'Affrico reagisce subito: Piccioli addomestica un cross dalla sinistra agganciando con classe e da vero attaccante gira in porta con il destro spalle alla porta: risposta spettacolare di Tanganelli che rimanda la doppietta del numero 9. A tre minuti dalla fine arriva l'episodio che potrebbe decidere la partita in favore degli ospiti: punizione da posizione defilata ma invitante per il destro di Ontani che, con grande precisione, trova l'angolo alto sul primo palo e fa esplodere i suoi. Ma, quando il Venturina sembra ormai sul punto di portare via tre punti fondamentali dalla lunga e difficile trasferta fiorentina, Borgheresi entra in area con grande caparbietà e viene abbattuto dai difensori ospiti conquistando il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Piccioli che, con grande freddezza, realizza il definitivo 3-3 allo scadere dei quattro minuti di recupero di una partita piena di emozioni. Calciatoripiù : nell'Affrico da segnalare la prestazione di bomber Piccioli : gran gol nel primo tempo e bis pesantissimo dagli undici metri nel finale. Nel Venturina ottima prova di Massini e Bicocchi in mediana e nota di merito per Ontani che per poco non regala la vittoria ai suoi con un capolavoro da calcio da fermo.