SESTESE: Tabani, Barlumi, Giannone, Osmenaj, Cesarano, Bartolomei, Mazzola, Prota, Burroni, Bonezzi, Lazzeretti. A disp.: Caracci, Lika, Vezzani, Napolitano, Gusciglio, Biscardi, Scarlini, Margheri . All.: Pacciani Massimo
GIOV. FUCECCHIO: Baldini, Carfagna, Ronca, Mazzotta, Sorbara, Firenzuoli, De Lucia, Pieragnoli, Guidi, De Gregorio, Bonora. A disp.: Pepe, Boschi, Gatto, Innocenti, Maddaloni, Matteoli, Montanelli, Palandri. All.: Vivarelli Lorenzo
SESTESE: Tabani, Barlumi, Giannone, Osmenaj, Cesarano, Bartolomei, Mazzola, Prota, Burroni, Bonezzi, Lazzeretti. A disp.: Caracci, Lika, Vezzani, Napolitano, Gusciglio, Biscardi, Scarlini, Margheri. All.: Massimo Pacciani.
GIOV.FUCECCHIO: Baldini, Carfagna, Ronca, Mazzotta, Sorbara, Firenzuoli, De Lucia, Pieragnoli, P. Guidi, De Gregorio, Bonora. A disp.: N. Pepe, Boschi, Gatto, T. Innocenti, Maddaloni, Matteoli, Montanelli, Palandri. All.: Lorenzo Vivarelli.
ARBITRO: Rontani di Fucecchio
RETI: 48' T. Innocenti, 67' Carfagna, 75' P. Guidi.
NOTE: espulsi Osmenaj (65') e Biscardi (70').

La scalata prosegue. Messo alle spalle il San Miniato, il Fucecchio ora è quarto: davanti solo le tre squadre (il Tau Altopascio lanciato verso il titolo, lo Scandicci e l'Affrico) che in estate s'era certi che sarebbero state lassù. Tutte le altre sono dietro, compresa una big come la Sestese che sconfitta 0-3 affonda nella seconda metà della classifica, anche se comunque forte d'un buon vantaggio sulla zona retrocessione. Alla Sestese manca soprattutto qualcuno che segni: per la prestazione e la mole d'occasioni sarebbe dovuta andare alla pausa almeno in vantaggio, e invece deve accontentarsi d'uno 0-0 misero; e quando nella ripresa Vivarelli cambia spartito e con lui l'andamento della gara, la sconfitta matura. Nel primo tempo però ipotizzarla è complicato: la Sestese parte forte e nel primo quarto d'ora crea due occasioni mastodontiche, neutralizzate dalle uscite di Baldini che coraggiosissimo s'oppone sia a Mazzola sia a Lazzeretti; il Fucecchio replica a fatica, gioca sottoritmo, non riesce a prendere le misure a uno stadio immenso e si porta al tiro solo con De Gregorio, non pericoloso. In tribuna è diffusa l'impressione che dopo l'impresa con l'Affrico le energie nervose siano quasi esaurite; enorme è dunque la sorpresa al riavvio, segnato dall'ingresso di Thomas Innocenti che per poter schierare una formazione equilibrata in ciascuno dei due tempi (mancano infatti Gatto, Sollazzi e Lici squalificato) Vivarelli aveva inizialmente tenuto in panchina. Il suo ingresso è dirompente: gli sono sufficienti otto minuti per raccogliere un corner respinto e scaricare verso la porta un tiro centrale ma potente che trova Tabani impreparato. L'episodio affossa la Sestese che comincia a commettere una serie d'errori tecnici in sequenza; ne approfitta il Fucecchio rafforzato dall'ingresso di Matteoli, che consolida l'equilibrio in mediana. Con queste premesse il raddoppio è quasi scontato, anche se la dinamica è rocambolesca: Tabani riscatta almeno in parte l'errore in occasione dello svantaggio e s'oppone a Pietro Guidi neutralizzandogli il rigore che Osmenaj, ammonito per il fallo ed espulso per le proteste, aveva causato stendendo De Gregorio sul taglio da destra; Carfagna però risolve la doppia carambola innescata dalla ribattuta di Matteoli accompagnando in porta il secondo rimpallo. Di lì a poco costretta in nove (espulso Biscardi per un fallo su Matteoli), a cinque minuti dalla fine la Sestese subisce anche lo 0-3: scattato in posizione sospetta sulla verticalizzazione di Firenzuoli, Pietro Guidi si ricorda che ormai è un bomber autentico e cancella il rigore sbagliato con l'undicesima rete stagionale. Considerate le assenze e il primo tempo ostico, si capisce come mai Vivarelli lo definisca «un successo che vale triplo». Calciatoripiù : bene Firenzuoli nell'insolito ruolo di playmaker, bene Pieragnoli, De Gregorio e Mazzotta , benissimo De Lucia che finora aveva giocato poco ma che nel momento in cui Vivarelli gli ha consegnato la maglia da titolare sfodera una prestazione di grande livello e applicazione tattica.