ATLETICO LUCCA: Di Cesare, Fiori, Faratro, Tocchini, Dianda, Bigondi, Nikaj, Paolinelli, Salotti, Lleshi, Di Lorenzo. A disp.: Giulianetti, Conti, Landolfo, Baccili, Baroni, Dhana, Lazzareschi, Bonaventura . All.: Luzzi Matteo
FORTE DEI MARMI 2015: Agolli, Gronchi, Poli, Di Sacco, Borghini, Specchia, Sermattei, Torcigliani, Fermi, Cini, Fiori. A disp.: Di Nubila, Cecchini, Ceru, Gia, Salvatori, Galli, . All.: Mosti Luca
RETI: Di Lorenzo, Paolinelli, Tocchini, Dianda, Salotti, Cini
ATLETICO LUCCA: Di Cesare, T. Fiori, Faratro, Tocchini, Dianda, Bigondi, Nikaj, Paolinelli, Salotti, Lleshi, Di Lorenzo. A disp.: Giulianetti, Conti, Landolfo, Baccili, Baroni, Dhana, Lazzareschi, Bonaventura. All.: Matteo Luzzi.
FORTE DEI MARMI: Agolli, Gronchi, Poli, Di Sacco, Borghini, Specchia, Sermattei, Torcigliani, Fermi, Cini, G. Fiori. A disp.: Di Nubila, Cecchini, Cerù, Gia, Salvatori, Galli. All.: Luca Mosti.
ARBITRO: Passaglia di Lucca
RETI: 15' Paolinelli, 16' Cini, 25' Di Lorenzo, 45' Dianda, 46' pt Salotti, 53' Tocchini.
NOTE: espulsi Agolli (45') e Borghini (54').

In casa viaggia alla grande; e se non fosse stato per la doppia défaillance di metà autunno, sconfitto di misura da Oltrera e Lastrigiana, l'Atletico Lucca starebbe già assaggiando le posizioni che sanno di coppa: là l'avvicina il netto successo (5-1) sul Forte dei Marmi, che crolla nella ripresa dopo aver sbagliato tantissimo sottoporta e soprattutto esser stato lasciato in dieci e in poi in nove da Passaglia, contro la cui direzione le proteste sono civilissime ma decise. È probabile che l'Atletico Lucca avrebbe vinto anche senza la superiorità numerica visto che l'espulsione d'Agolli, la prima (Mosti è costretto a sostituire Sermattei per inserire Di Nubila in porta), è il commento alla rete del 3-1; resta però il dubbio sul divario, che aumenta immediatamente dopo e assume la forma decisiva in avvio di ripresa. Il malessere del Forte dei Marmi però non nasconde la prova stratosferica dell'Atletico Lucca che, come spesso accade quando gioca all'Henderson, parte forte e presto passa avanti: pesa l'errore del Forte dei Marmi che gestisce male una punizione ai venti metri e innesca la ripartenza di Tommaso Fiori, che sfonda a destra e serve sul primo palo Paolinelli perfetto nella girata sul secondo. Sulla ripresa del gioco però il Forte dei Marmi pareggia subito: dal limite segna Cini con un tiro secco sul quale Di Cesare non accenna neppure la parata. Il ritmo resta godibilissimo anche nei minuti successivi, segnati dal nuovo vantaggio dell'Atletico Lucca che sfrutta al massimo una punizione laterale, esterna cinque metri rispetto al vertice sinistro dell'area di rigore: l'esecuzione di Tocchini taglia in due la difesa e premia il movimento di Di Lorenzo che sbuca accanto al secondo palo, da dove appoggiare in rete è comodissimo. La gara però è ancora in bilico, lo segnalano le quattro azioni costruita dal Forte dei Marmi al tiro con Fermi, Mattia Fiori e Sermattei che di lì a poco chiede un rigore dopo un dribbling in mezzo all'area avversaria. Non è l'unica decisione di Passaglia che il Forte dei Marmi contesta: dicendo d'aver parato prima che il pallone colpito da Dianda superasse la linea per intero, Agolli protesta a lungo dopo il fischio che convalida il 3-1 sugli sviluppi dell'angolo di Tocchini; così a lungo che Passaglia lo espelle e lascia il Forte dei Marmi in dieci e senza portiere titolare. L'Atletico Lucca ne approfitta subito e al 1' di recupero segna il 4-1, di nuovo sugli sviluppi d'un angolo da sinistra: stavolta calcia Di Lorenzo, sul cui cross una sponda in mischia favorisce il colpo di testa vincente di Salotti. A questo punto la gara è andata: è poco più che un pro forma la ripresa, contrassegnata dal 5-1 di Tocchini dopo il dribbling su Di Nubila (53') e l'espulsione di Borghini (proteste, di nuovo) che lascia in nove il Forte dei Marmi. L'Atletico Lucca ha davanti a sé una quarantina di minuti d'accademia, nei quali sfiora ripetutamente la sesta rete e poi decide d'amministrare il vantaggio: scelta saggia, il quinto posto è alla portata. Calciatoripiù : bene Bigondi in marcatura, bene Tocchini per gli assist e la rete, bene Nikaj (Atletico Lucca) schierato davanti alla difesa per tamponare l'assenza di Leporatti.