SPORTING ARNO: Misso, Bergantino (80' Raugei), Ciaschi, Tysak, Del Gaudio, Cocchi (70' Rexhaj), Picarelli (55' Sturiale), Scardigli (65' Ciapetti), Bonaccorsi, Bettini, Vannini (70' Meucci). A disp.: Chergui, Krasniqi, Cardinali, Grigioni . All.: Coppetti Fabio
SERAVEZZA: Dazzi, Bacci, Mazzoncini, Colombini, Matrizi, Giannotti, Liu, Spadoni, Giannelli, Ercolini, Gabbriellini. A disp.: Bassi, Cacciaguerra, Catelli, Del Carlo, Tarantini, Giusti, Ragghianti, Mazzei. All.: Lampitelli Davide
ARBITRO: Luca Iglio di Pistoia
RETI: Scardigli, Cacciaguerra, Cacciaguerra, Giannelli
NOTE: Ammoniti Ciaschi, Del Gaudio.SPORTING ARNO: Misso, Bergantino, Ciaschi, Tysak, Del Gaudio, Cocchi, Picarelli, Scardigli, Bonaccorsi, Bettini, Vannini. A disp.: Cardinali, Ciapetti, B. Krasniqi, Meucci, Raugei, Rexhaj, Sturiale. All.: Fabio Coppetti
SERAVEZZA: Dazzi, Bacci, Mazzoncini, Colombini, Matrizi, Giannotti, Liu, Spadoni, Giannelli, Ercolini, Gabbriellini. A disp.: Bassi, Cacciaguerra, Catelli, Del Carlo, Tarantini, Giusti, Bacci, Ragghianti, Mazzei. All.: Toledo Nishaj.
ARBITRO: Iglio di Pistoia
RETI: 36' Scardigli, 38' Giannelli, 61', 72', Cacciaguerra.

La spunta il Seravezza, che lascia lo Sporting Arno in una posizione non invidiabile: la salvezza ora è lontana otto punti. La sua gara si complica subito, e solo due decisioni d'Iglio tengono il punteggio sullo 0-0 fino a dopo la mezz'ora: il Seravezza si vede infatti annullare due reti per fuorigioco; le avevano segnate al volo Gabbrielli, innescato da Liu con un passaggio a scavalcare la difesa, e Matrizi di testa sulla punizione di Spadoni. Sono i due episodio clou d'una partita difficile da dirigere: il peso del risultato la rende decisamente aspra. Il Seravezza prova a costruire un'altra occasione da rete al 25' col cross di Mazzoncini deviato di testa da Giannelli: Misso para con facilità. Lo Sporting Arno replica alla mezz'ora con un tiro di Bettini, alto di poco. Il vantaggio arriva sei minuti più tardi: servito per vie centrali da Tysak, Bettini controlla e appoggia per Scardigli che da fuori area calcia a giro trovando il quadratino sotto l'incrocio dei pali. Ma il vantaggio dello Sporting Arno dura meno di due minuti: il Seravezza pareggia subito sul lungo lancio di Matrizi per Giannelli che s'invola in solitaria e batte Misso. Nei minuti finali del primo tempo il Seravezza costruisce l'occasione per completare la rimonta: Giannotti serve un gran filtrante per Gabbriellini che però si fa ipnotizzare da Misso favorendogli la parata. Nell'intervallo Nishaj decide che è giunto il momento di giocarsi Cacciaguerra, e per lo Sporting Arno cominciano i guai. Il primo pericolo arriva al 52', sul lungo lancio di Colombini per Giannelli pronto alla sponda per il compagno neoentrato: tiro velenoso, di poco fuori. Lo Sporting Arno prova a reagire, ma il Seravezza si chiude bene e riparte in contropiede. L'1-2 arriva allo scoccare dei sessanta minuti: l'azione nasce da un errore dello Sporting Arno in difesa; ne approfitta Cacciaguerra che salta Del Gaudio e spiazza Misso. Lo Sporting Arno si lancia all'attacco alla ricerca del pari, ma il Seravezza si chiude e calcia via qualsiasi pallone arrivi. Di uno di questi rilanci approfitta Cacciaguerra che stoppa il pallone, salta Bergantino e infila Misso sul primo palo firmando il terzo gol per il Seravezza. È l'1-3, che consente al Seravezza di mantenere dietro la coppia Scandicci-Calenzano, sempre più lontani dallo Sporting Arno. Calciatoripiù: Cacciaguerra (Seravezza) entra nel secondo tempo e mostra le proprie doti tecniche e realizzative siglando una doppietta; Scardigli (Sporting Arno) segna un gran gol dai venti metri e si sacrifica per la squadra.