Massaro
    Mari M.

ARMANDO PICCHI: Martino, Chiarini, Faye, Marchetti, Tognetti An., Lucido, Falleni, Ulivieri, Menicagli, Bulleri, Persico. A disp.: Luppichini, Mecacci, Ba, Lega, Tognetti Al., . All.: Soldani Valerio
LASTRIGIANA: Isolani, Aldighieri, Mancini, Pagliuca, Paolucci, Finelli, Mancioppi, Massaro, Grottelli, Canale, Martini. A disp.: , Fenza, Piombanti, Falorsi, Mari M., Recordi, Martino, Cappelli. All.: Zecchi Leonardo
RETI: Menicagli, Autorete, Martini, Grottelli, Fenza, Grottelli, Grottelli, Canale, Massaro, Mari M.
ARMANDO PICCHI: L. Martino, Chiarini, Faye, Marchetti, Andrea Tognetti, Lucido, Falleni, Ulivieri, Menicagli, Bulleri, Persico. A disp.: Luppichini, Mecacci, Ba, Lega, Alberto Tognetti. All.: Valerio Soldani.
LASTRIGIANA: Isolani, Aldighieri, Mancini, Pagliuca, Paolucci, Finelli, Mancioppi, Massaro, Grottelli, Canale, Martini. A disp.: Fenza, Piombanti, Falorsi, M. Mari, Recordi, D. Martino, Cappelli. All.: Leonardo Zecchi.
ARBITRO: Jalil Fracasso di Pisa
RETI: Massaro, Grottelli 3, Menicagli rig., Martini, Canale, Fenza, M. Mari rig., Isolani aut.

Dopo le nove reti dell'Affrico, le otto della Lastrigiana. Il 2024 dell'Armando Picchi, ormai rassegnato a perdere la categoria salvo rivoluzioni che però non sembrano imminenti, s'apre come s'era chiuso il 2023: un'altra sconfitta, la quattordicesima in quindici partite, e mai la sensazione di poter strappare almeno un punto nonostante il rigore conquistato e segnato da Menicagli nella parte centrale del primo tempo. Si stava allora 0-2, poi 1-2, ma prima dell'intervallo la Lastrigiana segna altre quattro reti: nel conto complessivo a quella di Massaro s'aggiungono infatti le reti di Martini e Canale e la tripletta di Grottelli, che trova la porta anche col tacco e chiude il girone d'andata a quota dieci, proiezione facile a fine stagione. Nella ripresa la Lastrigiana allunga con l'incursione di Fenza e il rigore di Marcus Mari; l'autorete d'Isolani, che gestisce male un retropassaggio e concede all'Armando Picchi la seconda rete, è buona soltanto per le statistiche. Calciatoripiù: Menicagli (Armando Picchi), Grottelli, Fenza (Lastrigiana).