SESTESE: Rettori, Vilcea, Pecchioli, Papucci, Pisaniello, Nuti, Mencarelli, Gori, Gocaj, De Rosis, Bravi. A disp.: Tognoni De Pugi, Vannini, Pelagatti, Garzi, Chelli, Capecchi, Boschi, Baldi . All.: Rossi Alessandro
ATLETICO PIOMBINO: Caggiari, Rossi Gio., Mitcul, Diagne Serigne, Battaglini L., Brizi, Colombo, Aguedo, Regoli, Insolia, El Bouhali. A disp.: Gasperini, Rincon, Topi, Campani, Baldassarri, Petrocchi, Patara, Lavagnini, Ricci. All.: Serena Mirko
SESTESE: Rettori, Vilcea, C. Gori, De Rosis, Pisaniello, Papucci, Pecchioli, Gocaj, Mencarelli, Bravi, Nuti. A disp.: Tognoni De Pugi, Chelli, Garzi, Francesco Baldi, Pelagatti, Boschi, C. Vannini, Capecchi. All.: Alessandro Rossi.
ATLETICO PIOMBINO: Caggiari, G. Rossi, Mitcul, Diagne, Battaglini, Brizi, Colombo, Aguedo, Regoli, Insolia, El Boulhali. A disp.: Gasperini, Rincon, Topi, Campani, Baldassarri, Petrocchi, Patara, Lavagnini, Ricci. All.: Mirko Serena.
ARBITRO: Magherini di Prato
RETI: 35' Colombo, 85' Pisaniello rig.

Se avesse portato in fondo il successo, condanna d'una stagione che sta vivendo sempre sugli stessi episodi, l'Atletico Piombino si sarebbe matematicamente salvato con due giornate d'anticipo; ma anche l'1-1 con cui viene via dal Torrini (per la Sestese pareggia Pisaniello a cinque minuti dalla fine) gli fa vedere il traguardo vicinissimo, a a un punto soltanto. L'incontro s'accende subito: Pecchioli punta e salta in velocità il diretto avversario, trova lo scarico al limite area: De Rosis controlla e calcia in porta, attento Caggiari si rifugia in angolo. La ripresa del gioco per poco non risulta fatale agli ospiti: Nuti calcia sul secondo palo, dove svetta Papucci che ripropone il pallone all'interno della mischia; da qui il pallone schizza verso la porta di Caggiari, superlativo nell'opposizione in due tempi. Dopo l'avvio incandescente però la partita si placa, e per assistere a una nuova occasione, di nuovo di marca sestese, occorre attendere la mezz'ora: Nuti raccoglie uno scarico da destra al limite e senza pensarci calcia sul primo palo, di nuovo protetto da Caggiari. A questo punto si sveglia l'Atletico Piombino, che sul calcio d'angolo successivo imbastisce una ripartenza all'apparenza letale: Insolia porta il pallone fino alla trequarti avversaria e premia sulla sinistra Colombo che rientra sul destro e calcia sul secondo palo; Rettori ci mette i guantoni, ma sulla respinta El Bouhlali insacca di testa a porta vuota. Il braccio alzato di Magherini segnala tuttavia l'offside che stronca sul nascere la gioia del Piombino. Pochi minuti dopo va in scena un'azione fotocopia: servito a sinistra, Regoli riesce a liberarsi della marcatura e scarica in porta, ma ancora una volta Rettori è reattivo nel rispondere alla conclusione. La partita s'accende e il risultato si sblocca: Colombo s'incarica di calciare una punizione dai venticinque metri e col destro a giro trova una traiettoria straordinaria; niente può fare Rettori per proteggere il sette. È la rete dello 0-1 su cui si va alla pausa. Il secondo tempo vede gli ospiti prestare molta attenzione alla fase difensiva: trovando pochi spazi per poter affondare il colpo, nei primi venti minuti la Sestese cerca varie volte la porta dalla distanza. Un tiro in particolare si rivela particolarmente insidioso: dai trenta metri Cosimo Gori colpisce di collo pieno cercando l'incrocio dei pali; vista la forza impressa al pallone, Caggiari decide di non fidarsi della presa e preferisce rifugiarsi in angolo. La partita sembra destinata a non regalare ulteriori emozioni, ma nei dieci minuti finali la Sestese alza ulteriormente i ritmi: il pareggio glielo nega di nuovo Caggiari, che s'oppone al tiro di Capecchi sull'imbucata di Cosimo Vannini. Il pari arriva all'85': Nuti entra in area da sinistra e punta in velocità un avversario che lo atterra. Magherini non può far altro che assegnare il penalty: sul dischetto si presenta capitan Pisaniello che spiazza il portiere riportando il risultato in perfetta parità. L'Atletico Piombino ci resta male, ma l'obiettivo stagionale è comunque vicinissimo. Calciatoripiù: Pisaniello (Sestese), Caggiari, Colombo ( Atl. Piombino)