FRATRES PERIGNANO: Poltronieri, Gentile, Oliva, Diaz, Polito, Del Bono, Carrai D., Guelfi, Ferrari, Fallacara, Hoxha. A disp.: Chiaverini, Ceccanti, Mariani T., Venturini, Zanutto, Passoni, . All.: Pagliai Stefano
FORNACETTE CASAROSA: Balluchi, Barsotti, Rossi, Zaffora, Salvadori, Chisalita, Ciardelli, Raffa, Pistolesi, Cerrai, Mariani. A disp.: Profeti, Meola, Paciarelli, Perondi, Shllaku, Spanu, Studiati Berni, Doda. All.: Pertici Enrico
RETI: Ferrari, Mariani T., Polito, Polito, Fallacara, Autorete
F.PERIGNANO: Poltronieri, Ceccanti, Gentile, Diaz Garrido, Polito, Del Bono, D. Carrai, Venturin, Hoxha, T. Mariani, J. Ferrari. A disp.: Chiaverini, Vitillo, Fallacara, Guelfi, Zanutto, Oliva, Passoni. All.: Stefano Pagliai.
FORNACETTE C.: Profeti, Paciarelli, Casale, Ciardelli, Chisalita, Barsotti, Raffa, Studiati Berni, Cerrai, Spanu. A disp.: Balluchi, M. Rossi, Ghezzani, Zaffora, Shllaku, Perondi, Doda, Pistolesi, M. Mariani. All.: Enrico Pertici.
ARBITRO: Moni di Prato
RETI: 20' J. Ferrari, 29', 78' Polito, 53' T. Mariani, 65' autorete pro Perignano, 85' Fallacara.

Quanto è imprevedibile il calcio. Il Fornacette abbonato al pari, la porta del Perignano inviolata da sei partite: lo 0-0 sembrava la soluzione più probabile. Quanto è imprevedibile il calcio: nonostante il primo tempo controvento il Perignano trova due reti e, sulla fase difensiva Pagliai si sta confermando maestro assoluto, continua a non subirne; nella ripresa, il vento a favore, ne arrivano altre quattro che portano il risultato a un impronosticabile 6-0. Per il Fornacette, che in questa classifica compattissima è dunque costretto a guardare dietro anziché davanti, la seconda sconfitta stagionale comincia a prendere forma al 20' sulla verticalizzazione di Hoxha: Jacopo Ferrari la converte in rete con un pallonetto su Profeti; dopo meno di dieci minuti Polito devia di testa l'angolo di Dennis Carrai e segna il 2-0. Il Perignano potrebbe andare al riposo addirittura con un'altra rete di vantaggio: Profeti la rinvia alla ripresa opponendosi a Ferrari e Timothy Mariani che però al 53' vince la seconda sfida sfruttando la sponda di Hoxha, pivot sulla verticalizzazione di Diaz Garrido. Il Fornacette mostra di soffrire molto gli schemi preparati da Pagliai: da due angoli, uno di Dennis Carrai e uno di Fallacara, nascono in sequenza l'autorete del 4-0 e la doppietta di Polito, di nuovo in rete di testa. Il Fornacette è cotto e nel finale subisce anche la sesta rete: Diaz Garrido recupera il pallone in mediana e lancia in profondità Fallacara che sullo scatto svernicia la difesa e imbusta il pallone sul secondo palo non appena Profeti accenna l'uscita. Per Pertici vale, consolazione debolissima, il vecchio aforisma di Boškov: meglio perde una partita 6-0 che sei partite 1-0.