FUCECCHIO: Gori, Bindi, Banti, Iaia, Pagni, Cardini, Pieri, Melani, Del Gronchio, Geniotal, Brotini. A disp.: Rocchi, Sabatucci, Bertini, Gragnoli, Vaccaro D., Bruno, Cartocci, Vaccaro G., Tiozzo. All.: Giorgetti Mirko
MALISETI SEANO: Cavalieri A., Aiazzi, Coppini, Sensi, Ingrassia, Menichetti F., Taglioli, Luccioletti, Mema, Asara, Dardha. A disp.: Nerini, Bartolozzi, Meoni, Landini, Andreola, Bargellini, Osasumwen, Palumbo, Ballerini. All.: Di Vivona Alessandro
RETI: Vaccaro G., Gragnoli, Dardha, Asara
FUCECCHIO: Gori, Bindi, Banti, Iaia, Pagni, Cardini, Pieri, Melani, Del Gronchio, Geniotal, Brotini. A disp.: Rocchi, Sabatucci, Bertini, Gragnoli, D. Vaccaro, Bruno, Cartocci, G. Vaccaro, Tiozzo. All.: Mirko Giorgetti.
MALISETI SEANO: Cavalieri, Aiazzi, Coppini, Sensi, Ingrassia, Menichetti, Taglioli, Luccioletti, Mema, Asara, Dardha. A disp.: Nerini, Bartolozzi, Meoni, R. Landini, Andreola, Bargellini, Osasumwen, Palumbo, J. Ballerini. All.: Alessandro Di Vivona.
ARBITRO: Giusti di Livorno
RETI: 3' Dardha, 26' Asara, 48' G. Vaccaro, 94' Gragnoli.
NOTE: espulsi Pieri, Sensi (85') e J. Ballerini (87').

Ha rischiato di perdere, ma non ha perso; e così ha impedito che il Maliseti si staccasse, è rimasto fuori dalla zona retrocessione e tiene aperta una striscia positiva che dura ormai da cinque partite. Nonostante un primo tempo agghiacciante il Fucecchio strappa il quinto pari stagionale segnando il 2-2 al 4' di recupero d'una gara infinita e tesissima (si finisce dieci contro nove, espulsi Pieri, Sensi e Jacopo Ballerini) aperta già al 2' dal vantaggio del Maliseti: Pagni e Iaia infatti leggono male un lungo lancio a scavalcarli e restano a guardare lo scatto di Dardha che entra in area da posizione leggermente decentrata e batte Gori con un diagonale secco. In svantaggio alla prima azione il Fucecchio fatica a entrare in partita: a tratti impalpabile, a tratti evanescente, perde ogni singolo contrasto in mediana e non riesce a costruire azioni da rete né a contenere le mosse del Maliseti. La gara ha infatti una trama tattica ben definita: molto mobile, Asara tira fuori Iaia dal centro della difesa; in questo modo sia Pagni con Dardha sia Bindi a destra si trovano spesso costretti all'uno contro uno, dal quale escono regolarmente sconfitti. È facile per il Maliseti costruire un'altra occasione: Dardha affonda in area a sinistra, raggiunge il fondo, rientra sul destro e calcia in porta; solo l'opposizione di Gori gli nega il raddoppio (15'). Ma per vederlo basta attendere una decina di minuti e un'azione quasi in replica: Dardha conquista di nuovo il fondo, ma stavolta anziché calciare alza la testa e opta per il rasoterra a centro area; lo raccoglie Asara che anticipa i centrali e con l'esterno destro insacca sul secondo palo. Per altri venti minuti il Fucecchio non fa niente: allo scadere ci prova il solito Geniotal con un angolo a rientrare calciato direttamente in porta, di poco alto. Il bis arriva nel recupero: Bindi crossa al centro da destra, dal limite dell'area di porta Geniotal manca la deviazione di testa. È troppo poco per riaprire una partita che sembra avere un padrone già assegnato; ne è consapevole Giorgetti che sfrutta l'intervallo per rivoluzionare lo schema tattico e passare a un 3-4-1-2 con Bertini (fuori Banti) terzo centrale assieme a Pagni e Iaia, Bindi e Pieri esterni a tutta fascia, Dario Vaccaro (fuori Cardini) e Melani in mediana dietro Geniotal, avanzato a sostegno di Giulio Vaccaro (fuori Brotini) e Del Gronchio. E la gara cambia immediatamente, riaperta già al 48': Geniotal controlla un pallone interessante che Pieri aveva crossato da destra e lo scarica verso la porta; la difesa lo respinge corto nella zona di Giulio Vaccaro che con un tiro incrociato segna l'1-2. Ora è il Maliseti che fatica a uscire, e i calci da fermo di Geniotal aumentano i pericoli: sfiora la traversa la sua punizione dal limite (54'), esce di poco il colpo di testa ravvicinato di Melani su un altro angolo a rientrare (55'). Si resta a lungo nello stesso spicchio: il Fucecchio continua a macinare gioco e protesta due volte tra il 72' e il 75', quando Giusti non concede a Pieri il rigore né per una spallata vigorosa né per un'uscita di Cavalieri che a valanga prende un po' tutto. D'arbitro si riparla all'85' e all'87', stavolta senza bisogno d'interpretazioni: entrambi già ammoniti, Pieri e Sensi battibeccano scioccamente e si vedono sventolare davanti il secondo giallo dell'incontro. Il rosso diretto lo vede invece Jacopo Ballerini che questiona con Pagni con un tono evidentemente non consentito. Forte della superiorità numerica, il Fucecchio si lancia all'attacco e nel recupero trova il pari: Iaia scodella a centro area una punizione che la difesa avversaria sporca; il pallone schizza nella zona di Gragnoli che, subentrato a Del Gronchio da quattro minuti scarsi, col diagonale del 2-2 diventa per alcuni l'eroe e per altri l'antagonista perfetto. Anche se da giocare resta ancora qualche minuto e il Maliseti dimostra di patire la doppia espulsione il Fucecchio s'accontenta: per come s'era messa la partita un punto è abbastanza. Calciatoripiù : per tutto il primo tempo Asara e Dardha (Maliseti Seano) creano difficoltà enormi alla difesa avversaria: segno della buona prova è la rivoluzione tattica cui Giorgetti è costretto nel tentativo di contenerli. Oltre al nuovo schema funzionano anche i cambi: bene la ripresa di Giulio Vaccaro , ottimi i pochi minuti di Gragnoli (Fucecchio) che dopo quella di Montelupo segna un'altra rete pesante.