AREZZO F. ACADEMY: Regini, Marmorini, Grassini, Palmieri, Savini, Sovieri, Nako, Galassi, Papini, Sobhy, Zerbini D.. A disp.: Avelli, Paradiso, Magi, Paggini, Friscia, Rujoiu, Nardi, Lazzeri . All.: Gennaioli Alfredo
FORNACETTE CASAROSA: Profeti, Paciarelli, Casale, Ciardelli, Salvadori, Ghimenti, Barsotti, Shllaku, Doda, Cerrai, Mariani. A disp.: Balluchi, Rossi, Perondi, Zaffora, Chisalita, Spanu, Pistolesi, Studiati Berni, Bulku. All.: Pertici Enrico
AREZZO ACADEMY: Regini, Marmorini, Grassini, Palmieri, Savini, Sovieri, Nako, Galassi, A. Papini, Sobhy, Zerbini. A disp.: Avelli, Paradiso, Magi, Paggini, Friscia, Rujoiu, Nardi, G. Lazzeri. All.: Luca Magnanensi.
FORNACETTE C.: Profeti, Paciarelli, Casale, Ciardelli, Salvadori, Ghimenti, Barsotti, Shllaku, Doda, Cerrai, Mariani. A disp.: Balluchi, M. Rossi, Perondi, Zaffora, Chisalita, Spanu, Pistolesi, Studiati Berni, Bulku. All.: Enrico Pertici.
ARBITRO: Manta di Siena
RETI: 2' Shllaku, 36' Nako.

1-1, di nuovo. Per la terza volta di fila il Fornacette pareggia col medesimo risultato; ma a differenza che con Firenze Ovest e soprattutto Zenith stavolta non è che ne sia entusiasta, e non solo perché l'Arezzo Academy chiude la classifica con sette punti appena: tra il vantaggio dopo cento secondi e il rigore sbagliato da Cerrai, che con questa maglia fin qui era stato infallibile, sono più i rimpianti che la soddisfazione per un contesto che comunque seguita a essere positivo. È invece molto più soddisfatto l'Arezzo Academy che, costretto a ridisegnare l'attacco per via dell'assenza contemporanea di Peruzzi e di Bardelli, al 2' si trova già in svantaggio: dai venticinque metri segna infatti Shllaku che, stoppato il pallone allontanato dalla difesa dopo un traversone di Mariani complicato da gestire (ottimo lo scambio con Doda), finta il tiro sul primo palo e calcia invece sul secondo. Al quarto d'ora l'incontro potrebbe già chiudersi: Barsotti punta Sovieri che lo atterra in mezzo all'area; netto il rigore ben rilevato da Manta, ma anziché tenere il pallone basso Cerrai opta per l'esecuzione alta e scavalca la traversa. Da quest'episodio in poi l'Arezzo Academy viene fuori e, pur sbagliando molto in fase di costruzione, a ridosso della mezz'ora costruisce la prima vera occasione per il pari: esce di poco alto il colpo di testa di Galassi sul traversone di Zerbini. Ma il secondo tentativo è buono: Zerbini scappa a sinistra e serve in mezzo all'area un rasoterra tagliato che Nako, in anticipo sulla difesa immobile, gira in porta di prima. Per la controreazione del Fornacette occorre attendere l'avvio della ripresa e lo sfondamento di Mariani che dal fondo cerca Cerrai, il cui mancino apparentemente facile esce sul fondo (47'). Esito analogo per il colpo di testa di Mariani sul traversone di Barsotti ben servito a destra da Paciarelli: pallone alto (60'). Anche se deve fronteggiare un avversario in crescita, l'Arezzo Academy è comunque apprezzabile nel modo in cui lo contiene e riparte: tra queste situazioni e un paio di punizioni laterali si porta al tiro quattro volte, ma né Galassi né Sobhy né Marmorini né Alessandro Papini inquadrano lo specchio. Sull'altro fronte ci riesce invece Spanu dopo aver saltato due avversari intorno ai venti metri: decisivo Regini nel salvare il pareggio intatto anche dopo la doppia occasione che chiude il recupero, muro su Pistolesi e tiro alto di Zaffora sul rimpallo. Niente più dell'1-1 dunque per il Fornacette, per la terza volta di fila. Calciatoripiù : da un'accelerazione di Zerbini (Arezzo Academy) nasce la rete che annulla il vantaggio segnato da Shllaku (Fornacette) in avvio.