ATLETICO PIOMBINO: Caggiari, Rossi Gio., Chtimi, Aguedo, Mitcul, Brizi, El Bouhali, Vannini, Ricci, Diagne Serigne, Colombo. A disp.: Gasperini, Mancini, Dell Agnello, Campani, Patara, Lavagnini, Topi, Petrocchi, Regoli. All.: Serena Mirko
SAN MARCO AVENZA: Giromini, Vernazza, Molini, Pasquini T., Mazzucchelli, Granai L., Dumani, Guidi, Cecchinelli, Belle, Santini. A disp.: Ferri, Gargiulo, Losso, Petriccioli, Mette, Mbaye, Zaccagna, Diousse, Shqypi. All.: Braida Paolo
ATLETICO PIOMBINO: Caggiari, Rossi, Chtimi, Aguedo, Mitcul, Brizi, El Bouhlali, Vannini, Ricci, Diagne, Colombo. A disp.: Gasperini, Mancini, Dell'Agnello, Campani, Patara, Lavagnini, Topi, Petrocchi, Regoli. All.: Mirko Serena.
SAN MARCO AVENZA: Giromini, Vernazza, Molini, Pasquini, Mazzucchelli, Granai, Dumani, Guidi, Cecchinelli, Bellè, Santini. A disp.: Ferri, Gargiulo, Losso, Petriccioli, Mette, Mbaye, Zaccagna, Diousse, Shqypi. All.: Paolo Braida.
ARBITRO: Giannini di Pontedera.
RETE: 19' Mazzucchelli.

Terzo successo in quattro partite, secondo 0-1 consecutivo e soprattutto una vetta della classifica adesso vicinissima. Tra i protagonisti di questo avvio di stagione degli Juniores d'élite c'è indubbiamente anche il San Marco Avenza di Paolo Braida che passa a Piombino e accorcia sul Pontassieve capolista, fermato sul pari a Fucecchio. È stata una partita combattuta e maschia, non particolarmente ricca di occasioni da gol, decisa nel primo tempo dal colpo di testa vincente di Mazzucchelli, pronto a colpire sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La rete scuote un Atletico Piombino protagonista di un buon avvio: le prime occasioni del match sono infatti per i nerazzurri di Mirko Serena, pericolosi in area avversaria, da posizione davvero invitante, con Colombo e con Ricci. Entrambi i tentativi vengono neutralizzati da un Giromini sempre attento. Dopo il vantaggio del San Marco Avenza la partita prosegue molto combattuta e lottata in mezzo al campo. L'Atletico Piombino prova a scuotersi e spinge alla ricerca del gol del pareggio, il San Marco Avenza controlla bene, respingendo ogni tentativo d'attacco nerazzurro, e cerca ancora il gol con Cecchinelli e con Bellè, ma senza riuscire a raddoppiare. Il copione della ripresa segue lo stesso canovaccio del finale di primo tempo. L'Atletico Piombino cerca il pareggio, il San Marco Avenza è attentissimo dietro, bravo a chiudere ogni varco, respingendo ogni tentativo d'attacco avversario, e prova a colpire ancora: ci provano di nuovo Cecchinelli e Bellè e poi il neoentrato Shqypi ma senza riuscire a chiudere la partita. In particolare quest'ultimo si divora un'occasione davvero ghiotta concludendo troppo debolmente da buona posizione, favorendo così l'intervento del portiere. Il risultato rimane bloccato così sullo 0-1 fino al triplice fischio, quando a far festa è ancora il San Marco Avenza che condisce un'altra prova convincente con altri tre punti che lo proiettano davvero in alto. Dall'altra parte, dopo il pari col Fornacette, l'Atletico Piombino si ferma ancora, colpito di nuovo su calcio piazzato. Calciatoripiù : nel San Marco Avenza spiccano il centrale di difesa Mazzucchelli , match-winner di giornata, e Granai in mediana davanti alla difesa.