Razzolini

RETI: Razzolini
PARMA WOMEN: Capelletti, Masu, Williams (78' Perin), Rizza, Silvioni (61' Beil), Nichele (84' Ploner), Ambros, Distefano, Ferin, Kongouli (61' Di Luzio), Benedetti. A disp.: Frigotto, Corazzi, Aversa, Sicuri, Cini. All.: Salvatore Colantuono.
ACF AREZZO: Holzer, Tuteri, Licco, Paganini (46' Martino), Imprezzabile (68' Nasoni), Diaz (68' Taddei), Gnisci (46' Carcassi), Lorieri, Miotto (82' Lunghi), Blasoni, Razzolini. A disp.: Nardi, Bergros, Toomey, Fragnito. All.: Ilaria Leoni.
ARBITRO: Francesco Palmisano di Saronno, coad. da Corbetta di Como e Cappelletti di Lodi.
RETI: 10' Nichele, 76' rig. Razzolini, 90' rig. Beil.
NOTE: angoli 9-1. Recupero 1' + 4'. Ammonite: 52' Tuteri, 22' Imprezzabile, 81' Masu.

Sfuma proprio nel finale il pareggio per l'Arezzo sul campo del Parma. La squadra di coach Leoni, dopo un primo tempo difficile, era infatti riuscita a raddrizzare il risultato a un quarto d'ora dalla fine grazie a un calcio di rigore trasformato Razzolini, ma allo scadere un altro calcio di rigore, questa volta in favore delle padrone di casa, ha decretato la vittoria delle emiliane.
La prima occasione potenziale della partita è per il Parma: al 9' palla spiovente in area, Holzer in uscita non trattiene e la difesa dell'Arezzo si salva in qualche modo. E' il preludio al gol, che arriva un minuto dopo, grazie a Nichele sugli sviluppi di un corner: palla che sfila sul secondo palo dove c'è Distefano che rimette al centro: sul secondo palo c'è Nichele che con un destro preciso batte Holzer. Al 18' altra occasione per il Parma: Silvioni servita in area, tutta sola, ha il tempo di girarsi e battere a rete ma trova la pronta risposta di Holzer. Al 22' contropiede Parma: Ferin si libera per il tiro dalla distanza e scaglia un destro potente ma poco preciso, che finisce di poco fuori sopra la traversa. Al 43' tiro di Nichele dal limite, conclusione centrale e Holzer blocca senza problemi. Finisce così un primo tempo difficile per l'Arezzo, che non si è mai reso pericoloso.
Nella ripresa le aretine partono con più determinazione e al 48' si affacciano in area locale con un contropiede di Carcassi che serve Diaz in area che viene anticipata dal portiere in uscita al momento del tiro. La difesa del Parma si rifugia in corner. Al 66' l'Arezzo sbaglia la lettura difensiva, ne approfitta in Parma che in contropiede serve Nichele, atterrata da Imprezzabile che si prende il giallo. Al 75' l'episodio che riapre la partita: Williams atterra Carcassi in area, calcio di rigore per l'Arezzo. Dal dischetto Razzolini non sbaglia e spiazza Capelletti per l'1-1. Al 77' riparte il Parma con una punizione dalla trequarti in area, esce Holzer con i pugni ma la palla rimane pericolosamente in area. La difesa amaranto libera senza troppi fronzoli. All'85' occasione clamorosa per il Parma: Ploner servita in area tutta sola davanti a Holzer si vede respingere la conclusione centrale, sulla ribattuta ancora il Parma ma la difesa dell'Arezzo si salva sulla linea. La partita si avvia al termine ma prima del 90' ecco la svolta: Ploner viene atterrata da Tuteri in area e l'arbitro concede il calcio di rigore per il Parma. Sul dischetto si porta Beil che non sbaglia e riporta in vantaggio il Parma. Dopo quattro minuti di recupero la partita fra Parma e ACF Arezzo si chiude con la vittoria delle emiliane col punteggio di 2-1.